Девочки, настала пора их купить, опыта нет. Какой размер? Есть 0-5. Это они на первое время?
Подгузники в роддом и на первый месяц
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, настала пора их купить, опыта нет. Какой размер? Есть 0-5. Это они на первое время?
Можно взять маленькую пачку 1, там 27 штук
Я взяла Хаггис 1
Нам по узи 12 июля ставили вес 2200 г) не думаю, что за месяц дочка очень много прям набрала) взяла памперс нью кеа для новорождённых маленькую пачку) там все докупится после выписки)
Мы с вами день в день идём по срокам) мы были 26 июля 2560
А мне кажется они хорошо натирают в последние недели и много
Не знаю) посмотрим) поэтому много памперсов не покупала)
Интересно, кто из нас родит раньше??
Ой, вы не первый раз, да? У меня первый
Можно на ты)) нет, не первый) сыночке 6 лет)
Хорошо) посмотрим как будет)
Не сочтите за рекламу) я мерисы взяла маленькую пачку 24шт вроде, с дочей только их брали они мягенькие не аллергичные до 5кг идут. Дочка первая почти 4кг родилась, поэтому брать большую пачку 90шт я не стала.
Вот как раз их смотрела. На них скидка в кораблике на 90 шт, я и подумала
Мы когда дочу привезли домой, муж купил пачку 90шт, они у нас улетели за 2-3нед. Дочь 3940 родилась, так что может и имеет смысл взять большую пачку. Я еще читала, что даже на мерисы у некоторых детей алергия вылазиет, решила а вдруг не подойдут.
Есть пачка 27 шт, ее и возьмите, а потом определитесь.
Наверно так и сделаю. Спасибо
Мы набрали вот 1 размер, а родился сын 4400
Уже второй пора было брать?так что много не берите, а так да 1 размер до 5 кг
Там пачка 90 шт. Наверно это как раз, одну если взять
Лучше маленькую взять, а то вдруг аллергия и тд
Ну мы сразу большие берём ?так выгоднее
Маленькую упаковку 1 размера. Лично нам их только на роддом хватило, потом уже малы были. И большую 2.
Я взяла вообще маленькую. Штук 30 где то. Чисто в рд. А домой уже 120 большую коробку
Там как часто их меняют?) шт 10 в сутки уходит, да?
У меня 5 наверно уходило. Даже если каждое кормление менять, то 8 уходит. А так если не накакает, то через кормление.
Везде пишут, что в роддом надо брать пачку с маркером 2-5 кг.
На месяц точно закупаться 1-ой не стоит… У всех разный вес .
Лучше маленькую взять а не 90 шт… Может вы родитесь под 4 кило ))) так вам изначально они малы будут )))
Вообще мы крупные, да. А там же до 5 кг. Врядли я 5 рожу)
Просто мне же с ними надо уже приехать или там дадут если что?
Ну это же относительно все
Конечно с собой. Вам маленькой с собой в роддом за глаза
Спасибо
Там где написано до 5 кг, мы могли носить до 4,5 потом они протекали по спинке, и на 6-8 кг мы начали брать когда дочка была 5,5 кг. А то в начале я замучилась менять белье. Текли у нас, кстати, Меррисы.
По весу ориентируйтесь, единичка это до 4-5 кг, как правило их берут, но мы ими пользовались 2 недели, т к родились 4160...
Я брала 2 маленьких, потому что часто роддом просит «дать» памперсы, мне было бы жалко отдать всю пачку 90 штук. У нас совместное пребывание было, но после ЭКС на 2 первых ночи ее забирали и пачку у меня забрали, маленькую) А вот у соседки сын был в реанимации и она отдала туда огромную пачку Меррис, ей так не вернули ничего, хоть сына на 3 день увезли в Морозовскую.
Просят оставить остатки?
Не, у меня новую пачку забрали, и у соседки тоже, полную.
ньюборн называются. мы с рождения и первый месяц в этом размере были