Девочки, те кто на гв и спите с ребеночком, как обезопасиваете его?

Сегодня утром как то так получилось что покрывалом укрылся моим полностью ещё и носом уткнулся об меня под ним, мне страшно и переживательно, были в гостях у бабы, дома кладу его на его одеяло оно в ширину см 10 и подкладываю всю руку под него, что бы не придавить ни грудью ни рукой, но все равно страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я чувствительно очень сплю, поэтому проблем нет, но лучше сдвигайтесь после кормления на уровень с головой малыша, глаза в глаза.

Пожаловаться
Katya

Как то приучилась спать в одной позу. Ребёнок подмышкой. Я боялась за мужа. Поэтому ребёнка клала с краю и рукой придерживала. И так всю ночь(

Пожаловаться

не спала с дочкой, еле вставала ночью, но сидя кормила и ложила в кроватку

Пожаловаться
Милыйдок
кэти Журавская 

Молодец!!!

Пожаловаться
Shelly

В кроватку перекладываем. Бывает только рано после утреннего кормления вместе засыпаем, но утро уже, и сон видимо не очень глубокий

Пожаловаться
Валенсия

Кормлю и перемещаюсь так, чтобы он был на уровне моего лица, нос к носу грубо говоря. Если место позволяет, отодвигаюсь по максимуму. К кровати на ночь приставляем кроватку.

Пожаловаться
Валенсия

Ну и не оставляю попытки приучить спать в кроватке.

Пожаловаться
Милыйдок
Валенсия 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Валентина

Все от вашего сна зависит. Я раз заснула с сыном и чуть его не придавила. Сплю ооочень крепко. А многие спят чувствительно.

Предыдущая статья
Активные шевеления, больно бьет.
Следующая статья
Подскажите какой крем лучший