Активные шевеления, больно бьет.

У меня малыш всю Б меня колотит беспрерывно, а последние 3 дня начал бить больно, ощущение что он там психует и ему что то не нравится, а я понять не могу что… и положение меняю когда лежу и уже не ем ничего острого и т.д. Вот что может не нравится ему? Ночью вскрикиваю от его ударов в бока или низ( маленький разбойник…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня больно переворачивается, я прям это чувствую… гинЯ говорит все в норме, нет смысла переживать?♀️

Пожаловаться
Виктория

Ой у нас каждую ночь такое месиво? иногда до 4-5 утра не сплю. У меня животик «тонкий» так сказать, много веса не набрала, поэтому каждый пинок ооочень чувствую. Самое страшное когда в мой пупок пяткой упирается. Ей богу, думаю что вот вот мой живот лопнет. На УЗИ хожу часто, говорят что все норм, просто играется малыш… ох уж эти детки

Пожаловаться
Мила

Может быть из-за гипоксии так. Вне очередь к гинекологу сделать допплер и ктг. Пусть проверят, мало ли что.

Пожаловаться
Лилия
Мила 

Завтра на приём пойду скажу, но вряд ли гипоксия, ребёнок Всю Б очень активный,

Пожаловаться
Хризантема

Может гипоксия?? Ктг делали?

Пожаловаться
Лилия
Хризантема 

Ни разу, в понедельник на приём, хочу у врача спросить почему ни разу не делали

Пожаловаться
Хризантема
Лилия 

Ну как раз с 34 недели если не ошибаюсь начинают его делать.Может просто ребенок активный)

Пожаловаться
Нина

Доплер и ктг. Если норма, то ждать родов)

Пожаловаться
Mimimi

у меня тоже чувство, ч о там какие то психи и неудобства у нее… как начнет проворачиваться, все части тела выпирают, и больно и страшно

Пожаловаться
Екатерина

Тоже больно пинается(((
Сын был спокойнее намного.
Врач узист сказала что характер такой у малышки.

Пожаловаться
Maria

У меня пока за все время больно было раз 5 всего. Ну, не может же всегда быть комфортно ему там)

Пожаловаться
Лилия
Maria 

Мне когда подруга говорила что ее сын больно бьет, я ей не верила, потому что в первую Б это было редким явлением (шевеления) и очень аккуратно меня толкала, а этот как будто хочет коленкой дырку с боку сделать и вылезти через нее?

Пожаловаться
Lana
Maria 

Может))) Ни разу больно ещё не сделал тьфу-тьфу-тьфу, хотя уже под 3 кг весит)))

Пожаловаться
Lana
Лилия 

Во-во, только мой ощущение что на шезлонге где-нибудь на море лежит?Ножку в бок может выставить и так лежать, но это не больно вообще, когда внизу ручками копошится, вообще щекотно даже)))?

Пожаловаться
Maria
Lana 
Ну, я про себя)) И это только за последние недели, когда уже большой стал.И у меня так же выставляет, просто несколько раз чуть сильнее выставил и, видимо, не туда))
Пожаловаться
Lana
Maria 

Ничего! Скоро уже родим))) Немножко осталось до самой важной встречи в жизни!???❤️

Пожаловаться
Maria
Lana 

Ага, скоро я тут буду посты писать: "а это роды уже, да?"?

Пожаловаться
Lana
Maria 

?

Пожаловаться
Аня
Lana 

Точно такие ощущения)))

Пожаловаться
Lana
Аня 

Наши деловушки))))??