Привет всем. Сегодня день предполагаемых м, утром пешком сходила сдала анализы (туда и обратно прим 5 км) и заметила на прокладке немного розовой мазни полчаса назад. Перепроверила белой салфеткой — ничего нет. Вчера и сегодня такое чувство будто бы жидкость течёт. Дайте совет, боюсь, потому что предыдущая б была зб
Удачи вам и не волнуйтесь главное? а у вас 4 нед акушерских или эмбриональных?
Юлия, спасибо)) лежу на сохранении. 4 акушерских на узи сегодня подтвердили
Тоесть это первое подтверждение беременности? Просто у меня сейчас положительные тесты и дни предполагаемых месячных
Я тесты делала, а сегодня г направила, я и не хотела идти, хотела через пару недель пойти. Если тест положительный я вас поздравляю))) вы хорошо постарались)
Спасибо и вы) Берегите себя. А я еще не ходила к врачу. А что вы сдавали?
Спасибо)) с меня сегодня выкачали два 10 шприца крови, слала на все для б, завтра еще кровь нужно сдать на гормоны щитовидной железы. На дни предполагаемых м советую лежать и беречься, я вчера прошлась и заметила капельку розовых выд, мож это норма хз, но так как была зб лучше отдыхать
Та у меня тоже выкидыш недавно был, теперь дышать боюсь
Все хорошо будет))) делайте то что вам нравится, расслабляйтесь, живите с положительными эмоциями, общайтесь с родными как никогда, они всегда придут и помогут. Я первое время после чистки вообще не помню, два месяца выпали из жизни, а потом начала восстанавливаться, физически все было отлично, тяжелее восстановиться психологически. И дышите на полную, улыбайтесь. Тем более вам скоро на учет становится, после задержки сразу сходите к г
Да да, пойду обязательно. А вы выздоравливайте?
Конечно)) спасибо?
В день х у меня были разовые бежевые выделения. Принимала транексам. Больше такого не было. Прогестерон сдала?
Да, сдала. Вызвала скорую. Как раз и на учет стану
Ну все будет хорошо. Настаивай на том, чтобы осмотры проводили аккуратно.
Ок) спасибо
Совет: звони в скорую и вперёд на осмотр и УЗИ
Спасибо, вызвала, жду