Пропали приливы молока. 12 августа 2018 11:49 Девочки,SOS!!! Сегодня ночью пропали приливы молока. До сих пор нет. У кого такое было?? Вернутся ли обратно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька4 месяца Чебоксары У меня не было приливов и молоко пропало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск У меня так и не вернулись?и ничего не установилось… плачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Поля14 лет Нижний Новгород ↩ Марго Блииииин, страшно. Так хотелось кормить(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск ↩ Ирина Аналогично… у меня все последние посты об этом((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Не понятно сколько ребенку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Поля14 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Садовая 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Ирина Криз. Все вернётся. Потом установится лактация и приливы редко будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Установилась лактация, приливов уже не будет, только на сосание. Пока чаще прикладывайте к грудиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Поля14 лет Нижний Новгород ↩ Виктория Во на сосание и пропали(((совсем не чувствую((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар ↩ Ирина А Вы их и не будете чувствовать))))не так написала-молоко будет прибывать порциями только на сосание, грудь будет мягкой Предыдущая статьяЖидкие выделенияСледующая статьяБедные титиАктуальные постыкакой анализ надо сдать, чтобы определить есть ли аллергия на волнистого попугайчика38 неделя беременности обсуждения мам
У меня не было приливов и молоко пропало.
У меня так и не вернулись?и ничего не установилось… плачу
Блииииин, страшно. Так хотелось кормить((
Аналогично… у меня все последние посты об этом(((
Не понятно сколько ребенку?
2 месяца
Криз. Все вернётся. Потом установится лактация и приливы редко будут
Установилась лактация, приливов уже не будет, только на сосание. Пока чаще прикладывайте к груди
Во на сосание и пропали(((совсем не чувствую(((
А Вы их и не будете чувствовать))))не так написала-молоко будет прибывать порциями только на сосание, грудь будет мягкой