Не пойму. У подружек на бебики так быстро недели идут вроде только первый триместр был а уже рожать. А у меня медленно пипец????даже животика нет, плоский как и был.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже жду животик а его нет и нет знакомые говорят радуйся пока нет не чего)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Блин, я такая же! Прям про меня написала? Первая Б пролетела в два счёта, а сейчас медленно тянется, и тоже живота нет, даже не твёрдый внизу?

Пожаловаться
Арина

У меня всю беременность ощущение, что недели еле ползут. Вот вроде посмотришь сейчас — 31 на линейке, много уже) А как вспомнишь, сколько всего прошло — так долго)) Не понимаю девочек, которые говорят, что недели летят со скоростью звука)

Пожаловаться
Иринка

После 22 живот стал появляться ?

Пожаловаться
Наталья

По поводу животика не переживайте, вылезет ещё ?

Пожаловаться
МОРЕ

Не торопитесь) скоро все будет

Пожаловаться
Julia

Да где-то до 27 недели время как замирает. А потом и живот и 30ая неделя и роды скоро)))

Пожаловаться
Обезьянка

Ну и хорошо что не видно) я вон страдаю из за того что все маленькое) покупать числа не вижу много, так что купила комбез и пару маек под него) пузико уже приличное)

Пожаловаться
Кристинка

Тоже так было, а как в отпуск вышла, потом в декрет… Время полетело незаметно, боюсь теперь не успеть все сделать, что запланировала до родов...

Пожаловаться
Ольчик

Появится)) зато хорошо окружающие не в курсе, а по мне теперь все знают и кому не надо было знать

Пожаловаться
Тома
Ольчик 

Согласна, у меня тоже животик приличный и уже видно всем даже тем кому не нужно видеть

Пожаловаться
МамаПуговки

У меня тоже медленно идут. А у других быстро, кажется так)))))