Треники 11 августа 2018 22:36 Девочки подскажите, каким образом их распознать?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва Живот как камень становится и отпускает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Пупс7 лет Екатеринбург У меня низ живота сильно ныл, как при месячных Пару минут, потом отпускалоВрач сказала, что это тоже треники) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей7 лет Рязань Живот становится напряженным, но ничего не болит, через минуту все проходит и живот мягкий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тёма8 летДаниил5 лет Санкт-Петербург Они не всегда и не у всех бывают) и зачастую-у всех по-разному) у меня просто слегка напрягался живот Предыдущая статьяДевочки, как дела?Следующая статьяНе пойму.Актуальные постыгде в пятигорске можно сделать гидросонографиюjoie litetrax 4 как снять чехол
Живот как камень становится и отпускает))
У меня низ живота сильно ныл, как при месячных
Пару минут, потом отпускало
Врач сказала, что это тоже треники)
Живот становится напряженным, но ничего не болит, через минуту все проходит и живот мягкий.
Они не всегда и не у всех бывают) и зачастую-у всех по-разному) у меня просто слегка напрягался живот