Витамины. 11 августа 2018 07:19 Девочки, уже все забыла)))… до какого срока пьют фольку и когда поливитамины начинать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Фольку до 16 нед прописали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zagadka Дана6 лет Сумы Я пила до третьего месяца фоливую и вит.Е. а потом выписывали Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Арлан11 летАлимжан6 лет Алматы Я начала вчера пить, думаю фолиевую уже не буду, т.к в составе витаминов она есть, хотя доза меньше чем в отдельной таблеткеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим16 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск ↩ Айза А какие начали пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Арлан11 летАлимжан6 лет Алматы ↩ Мила Пренален мультивит, по составу единственные в аптеке были где содержится йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочурка7 лет Архангельск Фолиевую до 12 недель пьют. Предыдущая статьяБессонная ночьСледующая статьяПервые шевеления.Актуальные постыquinny moodd3одиннадцатая неделя беременности акушерская
Фольку до 16 нед прописали
Я пила до третьего месяца фоливую и вит.Е. а потом выписывали Элевит
Я начала вчера пить, думаю фолиевую уже не буду, т.к в составе витаминов она есть, хотя доза меньше чем в отдельной таблетке
А какие начали пить?
Пренален мультивит, по составу единственные в аптеке были где содержится йод
Фолиевую до 12 недель пьют.