Девочки, я вся на пределе уже. Завтра уже 40 недель, а шейка не открыта. Была сегодня у врача, посмотрела, все готово к родам, все идеально, но нет раскрытия(((
Перед родами
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я вся на пределе уже. Завтра уже 40 недель, а шейка не открыта. Была сегодня у врача, посмотрела, все готово к родам, все идеально, но нет раскрытия(((
Не переживайте! Беременной не останетесь? у вас 40 недель акушерских? Значит ~38 от зачатия. Ещё легко 2 недели в запасе есть. Малыш сам знает, когда ему родиться!?
У меня с первой беременностью днём не было открытия, а ночью, ближе к утру родила, раскрытие только при настоящих схватках происходит
А с чего это оно должно быть у вас? Раскрытие начинается в родах.
Больше двигайтесь, полы мойте, мужа можно привлечь и тд
Ровно в 40 родила. Предвестников никаких не было… Просто Воды резко отошли и все.
У меня тоже 40 сегодня и день Пдр, ночью были опять треники закончились я уснула так что ждём
Как у вас треники проходили?
Поясницу прихватывает и отпускает в течении часа примерно было хотела уже засекать а они закончились
Меня утром посмотрели, сказали ходить ещё неделю точно… на след день родила )))
Хорошо посмотрели)))
40 недель это не значит что всё вы должны родить. Если ктг хорошее то и до 42 недель ходят. Не торопите всему свое время. Беременной еще никто не оставался??
Пдр сегодня, это мочь первачи беременность и озонами у меня не молодой. Переживаю за здоровье малыша
Возраст*
Не переживайте. Ктг хороший? Я думаю врачи тоже не дураки понимают все ваши риски и если будет необходимо простимулируют. У меня 2 дня подряд ктг был плохой вызвали роды. И родилась девчуля моя в 40нед и 2 дня. Мальчиками сами проносились на выход?