21 неделя.

Ваши малыши активничают? Прям порой когда лежу малышик активно двигается и очень любит мне на мочевой давить Я не представляю что же будет в 35 нед, если уже на мочевом пляшет! Придётся видимо в памперсе ходить !)))может это из за того что прикрепление по передней стенке! эта беременность совсем какая то другая!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже части бегаю в туалет, моя тоже такая активная даже думаю когда же она там спит

Пожаловаться
Евгения

Не переживайте, матка поднимается и давить он будет меньше, я тоже переживала, что буду жить в туалете))))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Евгения 

Спасибо.Успакоили!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Вот и у меня сын младший все сдавливал мне и вообще вёл себя не так аккуратно как старший сын по отношению к маме))

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Тоже вторая по передней при крепление было.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Мальчики они такие!)На месте не усидеть!)Везде видимо попрыгать надо, все потрогать, поикать))Растите большими и здоровыми, он ведь у тебя богатырь!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Да вот старший скромно в животе сидел, я и в туалет особо не носила б, не знала что такое упор в ребра, никто диафрагму до подбородка не выдавливал, дискомфорта не было совсем, а младший по всему по прыгал, все по выталкивал. Старший по задней кстати был прикреплён. Спасибо Натусь и вам крепкого здоровья, малышу в животике нужное количество витаминов и микроэлементов, ну а ты мама потерпи)

Пожаловаться
Soffi

У меня также, к передней стенке)))) на 18-20 неделе в туалет бегала часто, а теперь она просто разворачивается спиной к пупку и играет то с мочевым то с кишечником)))) тоже боюсь что же будет на 35-38 неделе)))) и что сделать, чтоб она перевернулась обратно лицом к животу ;(((

Пожаловаться
Наталия Грустная
Soffi 

Скучно станет, перевернется!)

Пожаловаться
Ксения

Я на 20-х неделях и раньше реально каждые 10-15 мин в туалет бегала… жуть была..
Сейчас легче намного) конечно тоже часто, но терпимо) хоть можно куда-то доехать-дойти из дома))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ксения 

Ладно хоть так! Лёгкой беременности вам и лёгких родов

Пожаловаться
Ксения
Наталия Грустная 

И вам того же!?

Пожаловаться
Арина

Я каждые 15 минут гоняю в туалет))