Девочки помогите. Беременность первая 7 недель. Не ощущаю никаких признаков беременности, токсикоза нет. Вначале немного болела грудь, сейчас нет. Узи делала неделю назад- там всё в норме. У кого то так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Прям себя вспомнила) прибегаю к гинекологу в панике: 8-9 недель, а у меня ни токсикоза, ничего, даже грудь перестала болеть! Где мои признаки!?! Гинеколог узи сделала, посмеялась с меня и отправила успокаиваться.

Пожаловаться
Алия

А вы Узи делали?

Пожаловаться
Алия

Такое чувство, что про меня написано.тоже самое очень переживаю. Успокаиваю себя что все индивидуально

Пожаловаться
Анастасия

У меня начались признаки ещё до задержи, болела спина, грудь, бок, живот голова кружилась, рвота и всё это продолжалось до 11 недель в итоге печально закончилось, так что радуйтесь, что вас ничего не беспокоит, это очень хорошо!!! У большинства моих знакомых никаких признаков не было!

Пожаловаться
Барбариска

Я первую беременность до пяти месяцев не ощущала, что беременна:))

Пожаловаться
Татьяна

пока прыгать не начал тоже забывалась что беременна.

Пожаловаться
Елена

С первой беременностью вообще небыло признаков пока не зашевелился, а сейчас полоскало 2 месяца, думала кони двину, до сих пор тошнота есть ну хоть не рвет. Так что радуйтесь))) возможно вас минует токсикоз)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня кишечник только болел в самом начале беременности. А так все было просто идеально.

Пожаловаться

А что вы хотите? Чтоб вас рвало? В обмороки падали? Чтоб в больницу увезли? Это же беременность не болезнь) и у каждого индивидуально. Токса может и не быть, грудь вообще не показатель, она и сдуваться может и наливаться это все нормально. Если нет мазни угрожающей то живите спокойно без нервов

Пожаловаться
Алия
Malushka 

Золотые слова ???

Пожаловаться
Алия 

Лёгкой беременности вам)?

Пожаловаться
Алия
Malushka 

Спасибо ❤️?

Пожаловаться
Малефисента

Я себя беременной не ощущала пока малыш не начал пинаться и то потом только в эти моменты, а полностью признала беременность только тогда, когда живот вырос (у меня к 30 неделям)
Так что не переживай ?

Пожаловаться
Мила

Ох, радуйтесь и не переживайте)))))У меня в первые две беременности из признаков-только живот рос, зато сейчас токсикоз накрыл, с 5й недели мутит с утра до вечера((((((

Пожаловаться
Виктория

Было тоже самое, но переодически потягивал низ живота (это норма). Токсикоза и пристрастий не было за всю беременность. Начала осознавать, что беременна, когда появились первые шевеления, в 18 недель.

Пожаловаться
Mila

У меня такие же волнения были, они практически у каждой кто хорошо переносит беременность. Все супер значит идёт ??. Я до 12 недели ничего не чувствовала, потом немного токсикоз был.

Пожаловаться
Малинка

У нас с вами срок практически одинаковые. У меня тоже ни чего не болит и не беспокоит, если только грудь иногда… или под вечер когда целый день на ногах...
Это же замечательно, что ни чего не беспокоит) наслаждайтесь замечательным положением)))????
Легкой беременности вам ??

Пожаловаться
Аня

Все хорошо не переживайте)я до 8 недель не знала, что беременна))

Показать ещё