9 августа 2018 18:12 Уже вою от боли в ребрах и лопатках. У кого-то есть такое? Как спасаетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян5 лет Алушта Болит все давно уже, иногда прям дышать больно, терплю (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк Обе беремености иппликатор Кузнецова спасает. Старая добрая п ровереная штукаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ ZiViRiN Первый раз слышу о таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк ↩ Маrilyn Да знаете, просто название незнакомое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк ↩ Маrilyn Вот такая штука с иголками, еще у бабушек была. В аптеке копейки стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ ZiViRiN Это массажёр? Кажется, я такую штуку видела у своей бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiViRiN Евгения12 летЗахар7 лет Новокузнецк ↩ Маrilyn Ага. Я на него ложусь больным местом, и вроде жить хочется))) Предыдущая статьяПорошок/кондиционер для новорожденногоСледующая статьяКиста жтАктуальные постыбеременность 13 недель повышен димер в кровиberemennost 36 ned
Болит все давно уже, иногда прям дышать больно, терплю ((((
Обе беремености иппликатор Кузнецова спасает. Старая добрая п ровереная штука
Первый раз слышу о таком
Да знаете, просто название незнакомое))))
Вот такая штука с иголками, еще у бабушек была. В аптеке копейки стоит
Это массажёр? Кажется, я такую штуку видела у своей бабушки
Ага. Я на него ложусь больным местом, и вроде жить хочется)))