Уже 32 недельки! Совсем мало времени остаётся до встречи с сыночком ?? а у меня толком ничего не готово ??♀️ не ответственная я мать ? Девули, как вы себя чувствуете? Все ли у вас готово?

Уже 32 недельки! Совсем мало времени остаётся до встречи с сыночком ?? а у меня толком ничего не готово ??♀️ не ответственная я мать ? Девули, как вы себя чувствуете? Все ли у вас готово?
Хорошенькая ?
Спасибо ☺️
Кроме кроватки и коляски, тоже ничего не готово(((
Почти все готово ☺️ остался комодик
Вот вы молодец ? надо тоже начинать
В принципе, остались только мелочи — аптечка, соски, памперсы, бутылки… Комод, кровать — в упаковках стоят, постельное тоже. Коляска едет. Одежда на самый маленький размер вся есть, только на выписку никак не могу определиться))) Пеленки готовы. Начинаю все перестирывать)
Купила только немного вещей малышу, даже ещё не перестирывала, обленилась совсем?
Извините за моё мнение, может оно сейчас не в тему. Вы такая хорошенькая, зачем прячете лицо за этой жуткой челкой?
Щеки большие стали ?
С челкой щеки ещё больше кажутся))))
В данном случае, я сама себя в зеркало вижу и в советах не нуждаюсь )
У меня все готово, только мебель купит мама уже к тому времени когда кс буду делать
Поздравляю с неделькой) тоже можно сказать что ничего не готово. Только комод, коляску и кроватку взяли
Начало уже положено ?
Ничего не куплено и ничего не готово??
И хочу уже щас сумки в роддом собрать, чтоб не думалось
Я вот тоже щас тревогу бить начала. Сижу, сижу чего то жду. А щас уже тяжеловато становится. Не стирала ниче, не гладила. Вещи не разбирала. Не покупали ничего еще.
Тоже в 32 недели почти ничего не было готово) точнее, была только кроватка :)Ничего, зато за всю предыдущую неделю спокойно все успела приобрести, постирать и погладить) Так что не спешите, все успеете?
Вот у меня тоже только кроватка и немножко одежды прикупила ?
Так сказать начало положено))Времени еще достаточно, все успеется?
Всё купила, стоит в пакетах ?нужно кроватку собирать
Всё купила уже. Сегодня в сумку вещи положила для роддома. Вчера начала стирать вещи для малышки. На следующей неделе начну генуборку делать, очень много всего надо сделать, вызвать химчистку на дом, ковролин чистить… в общем, главное что всё купила
Вот вы молодец. Надо тоже все оперативно закупать ?
Да времени ещё полно же)
Так кажется, я не заметила как 32 недели наступили ?