Расскажите девочки, я вставала на учёт теперь к врачу 17 августа, что обычно делает врач? И как часто вы ходите к врачу по учёту беременности
Анализы сейчас сдаю и врачей других проходить буду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Хожу как зовет. Обычно раз в 2-3 недели. Каждый раз смотрим на узи аппарате как там дела внутри. Давление и вес и заполнение бумаг перед приемом у акушерки. Сама врач не тратит на это время.

Пожаловаться

Один раз в месяц, давление, вес, жалобы, и мочу.мне не нравится такое отношение в жк. Сдаю многие анализы сама. Так как долго планировали. Приходится контролировать многое самой. Уж лучше платно чем в жк. В жк всем по фиг

Пожаловаться
Машуня

Явка каждые 2 недели, перед приемом сдаю мочу, спрашивает есть ли жалобы, задаю вопросы. Измеряет живот, матку, вес, мериют давление, слушают сердцебиение

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Машуня 

Матку как измеряют?

Пожаловаться
Машуня
Ирина Конаплева 

Сантиметровой лентой, на кушетку ложишься, где то в районе лобковой кости там щупают и вверх лентой измеряют высоту дна матки

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Машуня 

А я искалась что через влагалище ?

Пожаловаться
Машуня
Ирина Конаплева 

Не не ?

Пожаловаться
Мария

Вам тяжело ходить что ли?

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Мария 

С чего такие выводы ?

Пожаловаться
Евгения

Раз в месяц хожу, но мы подолгу сидим, я задаю вопросы, она мне все все рассказывает. Наблюдаюсь платно

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Евгения 

Наверное по этому так) меня то и на учёт за 30-40 мин поставили

Пожаловаться
Ольчик

Раз в месяц явка

Пожаловаться
Мила

Приходите к врачу сразу взвешиваетесь, потом давление мерить надо. Врач осмотрит на кушетке измерит вдм, окружность живота, послушает сердцебиение ребёнка. Если нужно будет то на кресле посмотрит. Ходила каждые две недели.

Пожаловаться
Наталья

Вес измеряет, обхват живота, давление, и анализ мочи смотрит каждый прием. Приемы раз в 3-4 недели. Ничего особо интересного и важного там. Если конечно нет жалоб

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Наталья 

Спасибо) то есть это не на долго?

Пожаловаться
Наталья
Ирина Конаплева 

У меня 5 минут длится каждый прием

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Раз в 2 недели явка, потом чаще.

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Хадиджа УммСара 

А что на этих явках делают? Просто спрашивают ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Ирина Конаплева 

Рос, вес, давление, жалобы.

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Хадиджа УммСара 

Спасибо)

Пожаловаться
алена
Ирина Конаплева 

Еще анализы сдают мочи.Чем больше срок тем чаще.У меня с мужем резус конфликт кровь из вены каждую неделю почти сдавала

Предыдущая статья
Первая глобальная покупка
Следующая статья
Родился мой сын❤?❤