После задержки как хгч 10000 перевалил, поставили двойню, контроль узи через 10 дней, оказался один, скрининг, и сегодня поеду для перестраховки не пойму просто тонус или связки так тянутся.
Первый раз в 5 недель подтвердить что маточная и сердцебиение услышали) а второй раз только 1й скрининг) скоро второй скрининг будет, надеюсь ещё 2 раза схожу не больше)
Я вот к 9 недельке тоже 3 раза делала)1-подтвердить беременность и исключить внематочную(в 5 недель),2 раз- в 6 недель 3 дня, чтобы услышать сердечко и в 9 недель от жк отправили на узи, при постановке на учет(первые 2 раза я платно делала), потом 1 скрининг в 12 недель, потом в 16 недель ходила платно, чтобы пол определить и вообще для своего успокоения)) и вот недавно на 2 скрининг ходила в 19 недель
Уже 5 раз (включая 2 скрина)
У меня 18 недель.Делали при 1 явке, при 1 скрининге, промежуточное еще одно, вот сейчас будет 2 скрининг.Будет 4 раза за 19 недель
Дофига, раз 12-15 если не больше, после 10 со счету сбилась
С первой Б 3 УЗИ
Сейчас 3 и ещё раза 2-3 надо )
5 уже
После задержки как хгч 10000 перевалил, поставили двойню, контроль узи через 10 дней, оказался один, скрининг, и сегодня поеду для перестраховки не пойму просто тонус или связки так тянутся.
3)
6 или 7 уже ?
А чего так много? какие то проблемы?
Ага, с головой ?? все время нервничаю просто)
))))а я думала может у меня? дочитала, поняла все.С юмором у вас все в порядке).Ну? все норм?
Нене, у меня с ней проблемы)) да каждый раз все хорошо тьфутьфутьфу. Щас вроде немного успокоилась, а до 12 недель очень стремно было
Ну прекрасно тогда все.Я свою отключила голову, немного.А то она мешает)))
Первый раз пять, последнее перед родами, второй раз только три, три скрининга и все
На сегодняшний день 6 раз) и это не предел… ?✅
12 раз)) все по показаниям)
Я 6 раз. Были маленькие осложнения и свои страхи
Пока 2 раза)
1 и 2 скрининг? а при постановке на учет?
Первый раз в 5 недель подтвердить что маточная и сердцебиение услышали) а второй раз только 1й скрининг) скоро второй скрининг будет, надеюсь ещё 2 раза схожу не больше)
Я уже сделала 3? в один день два раза, врач перестраховался в другую клинику отправил
Я вот к 9 недельке тоже 3 раза делала)1-подтвердить беременность и исключить внематочную(в 5 недель),2 раз- в 6 недель 3 дня, чтобы услышать сердечко и в 9 недель от жк отправили на узи, при постановке на учет(первые 2 раза я платно делала), потом 1 скрининг в 12 недель, потом в 16 недель ходила платно, чтобы пол определить и вообще для своего успокоения)) и вот недавно на 2 скрининг ходила в 19 недель
Через каждые 2 недели