Привет! На днях ходила на УЗИ, где дали подтверждение пола — мальчик. Скажите, а может быть такое, что врач перепутал половые органы с пуповиной, например? Фото прилагаю)))😻

Привет! На днях ходила на УЗИ, где дали подтверждение пола — мальчик. Скажите, а может быть такое, что врач перепутал половые органы с пуповиной, например? Фото прилагаю)))😻
Моей маме на 3х узи говорили мальчик… правда был 91год, может техника была хуже. До года я ходила в синих вещах и ездила на синей коляске ? никто даже насчет имени не думал, родила мама и ей сказали — поздравляем, дочь) назвали в честь бабушки)
У меня подруга тоже Матвея вынашивала, а родилась Василиса)))) при чем год назад было… поэтому года — не показатель, либо врачи дураки, либо техника))
Не факт, что мальчик. Срок маленький. Очень все приблизительно. Потом узисты не по писюнам определяют))) а больше по половым органам( у девочки яичники наклевываются, у мальчика яйки) иногда пальчик путают с писькой))) сами то кого хотите? Что подсказывает«инстинкт»? Я со всеми своими тремя беременностями пока не ошибалась… два пацана и сейчас жду девченку)))
Вот тоже видно писюн!
Это 300% мальчик.
Конечно могут. У меня знакомая только когда родила узнала что девочка) На всех УЗИ подтверждали мальчика… Так и встречали ребёнка с роддома в голубых вещах ?
Так вот и у меня подруга, аналогичная ситуация )))
Мне когда со старшей врач попытался в 12 недель пол определить ошибся именно потому что пуповина между ног была и он видимо принял это за то самое место, но уже на 2 узи точно сказал что девочка
Надо было попросить яйца показать )))) у нас есть такая фотка ?
Да не, вроде мальчик. А так если есть сомнения сходите платно недель после 25, там вам все покажут в лучшем виде без сомнений?
Пуповину на узи не видно…
Почему? А как они обвитие смотрят? Я просто не задавалась такими вопросами)
Все видно!!
Смотрят по пульсации. Мне акушер-гинеколог так сказала.
Мне врач сказал. Пуповина в среднем около 60 см, представить не сложно, что бы было на больших сроках на узи, если бы её было видно.
Ее конечно не так как малыша видно, но все равно видно, она же не невидимая))
Я видела в интернете на других фото УЗИ пуповину.
У меня на узи отчетливо видно пуповину, так что я не верю)
У меня в заключении даже количество артерий в пуповине написано. И на фото со скрининга ее действительно видно)
Здрасте???все прекрасно видно и каждый раз после 12 недель показывали пуповину на УЗИ.
У Вас врач был точно неуч? обвитие когда на мониторе мамам показывают, они ее визуализируют?))) пуповина бывает порой настооооолько короткая, что там даже 20 см нет. У моей родственницы родилась дочь, а пуповина была меньше 20 см. Так что, я не была бы так уверена на Вашем месте про пуповину)
Видно пульсацию, а не именно саму пуповину. Ребенок же в ней опутан весь…
Вторую беременность делаю УЗИ, чаще, чем Вы можете представить, и знаю что Вы несёте ерунду. И принцип узи знаю, и много чего ещё. Вы не слушали бы кого попало, а пообщались, например, с профессором Медведевым, или сходили к нему на приём. Много чего нового узнаете) Всего✋?
Ещё как видно))
Ну и что сосуд невидимый??? Да что за бред! Пуповину видно, какую-то её часть! У меня пуповина с тремя сосаудами. По вашему получается, что узист определил три сосуда в пуповине по пульсациями?? Гон какой-то)) возможно Вы не правильно поняли своего гениколога, или гениколог не правильно сформулировал свой ответ.