Мальчик или девочка?🧐

Привет! На днях ходила на УЗИ, где дали подтверждение пола — мальчик. Скажите, а может быть такое, что врач перепутал половые органы с пуповиной, например? Фото прилагаю)))😻

Мальчик или девочка?🧐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Моей маме на 3х узи говорили мальчик… правда был 91год, может техника была хуже. До года я ходила в синих вещах и ездила на синей коляске ? никто даже насчет имени не думал, родила мама и ей сказали — поздравляем, дочь) назвали в честь бабушки)

Пожаловаться
Anastasiya
Анна 

У меня подруга тоже Матвея вынашивала, а родилась Василиса)))) при чем год назад было… поэтому года — не показатель, либо врачи дураки, либо техника))

Пожаловаться
Anastasiya 
Анастасия, так кто там в итоге родился? Наткнулась на ветку)
Пожаловаться
Москва Гельфгат

Не факт, что мальчик. Срок маленький. Очень все приблизительно. Потом узисты не по писюнам определяют))) а больше по половым органам( у девочки яичники наклевываются, у мальчика яйки) иногда пальчик путают с писькой))) сами то кого хотите? Что подсказывает«инстинкт»? Я со всеми своими тремя беременностями пока не ошибалась… два пацана и сейчас жду девченку)))

Пожаловаться
МарияКа

Вот тоже видно писюн!

Мальчик или девочка?🧐
Пожаловаться
Марина

Это 300% мальчик.

Пожаловаться
Алина
Нет, ни один нормальный врач не перепутает пуповину с половым органом. И тут видно, это точно мальчик. Если хотел И девочку, то не тешьте себя, не травите душу.
Пожаловаться
Альбина

Конечно могут. У меня знакомая только когда родила узнала что девочка) На всех УЗИ подтверждали мальчика… Так и встречали ребёнка с роддома в голубых вещах ?

Пожаловаться
Anastasiya
Альбина 

Так вот и у меня подруга, аналогичная ситуация )))

Пожаловаться
Анюта

Мне когда со старшей врач попытался в 12 недель пол определить ошибся именно потому что пуповина между ног была и он видимо принял это за то самое место, но уже на 2 узи точно сказал что девочка

Пожаловаться
Елена

Надо было попросить яйца показать )))) у нас есть такая фотка ?

Пожаловаться
Agent Provocateur

Да не, вроде мальчик. А так если есть сомнения сходите платно недель после 25, там вам все покажут в лучшем виде без сомнений?

Пожаловаться
Лёлька Маркова

Пуповину на узи не видно…

Пожаловаться
Tanya
Лёлька Маркова 

Почему? А как они обвитие смотрят? Я просто не задавалась такими вопросами)

Пожаловаться
Муррррка
Лёлька Маркова 

Все видно!!

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Tanya 

Смотрят по пульсации. Мне акушер-гинеколог так сказала.

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Муррррка 

Мне врач сказал. Пуповина в среднем около 60 см, представить не сложно, что бы было на больших сроках на узи, если бы её было видно.

Пожаловаться
Муррррка
Лёлька Маркова 

Ее конечно не так как малыша видно, но все равно видно, она же не невидимая))

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Муррррка 
Её не видно, смотрят её по пульсации. Это же сосуд.
Пожаловаться
Лёлька Маркова 

Я видела в интернете на других фото УЗИ пуповину.

Пожаловаться
Муррррка
Лёлька Маркова 

У меня на узи отчетливо видно пуповину, так что я не верю)

Пожаловаться
Альбина
Лёлька Маркова 

У меня в заключении даже количество артерий в пуповине написано. И на фото со скрининга ее действительно видно)

Пожаловаться
Pamellochka
Лёлька Маркова 

Здрасте???все прекрасно видно и каждый раз после 12 недель показывали пуповину на УЗИ.

Пожаловаться
Teona
Лёлька Маркова 

У Вас врач был точно неуч? обвитие когда на мониторе мамам показывают, они ее визуализируют?))) пуповина бывает порой настооооолько короткая, что там даже 20 см нет. У моей родственницы родилась дочь, а пуповина была меньше 20 см. Так что, я не была бы так уверена на Вашем месте про пуповину)

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Альбина 

Видно пульсацию, а не именно саму пуповину. Ребенок же в ней опутан весь…

Пожаловаться
Лёлька Маркова
Teona 
Вы принцип работы узи знаете? Идет отражение крови от стенок сосуда, отсюда и смотрят пуповину и обвития. Потому и ошибаются часто, что есть обвитие, пуповина вроде как на узи по уровню шеи идёт, а на самом деле просто пуповина лежит перед шеей. Делала пять узи и ниразу пуповину не видела без доплера)
Пожаловаться
Teona
Лёлька Маркова 

Вторую беременность делаю УЗИ, чаще, чем Вы можете представить, и знаю что Вы несёте ерунду. И принцип узи знаю, и много чего ещё. Вы не слушали бы кого попало, а пообщались, например, с профессором Медведевым, или сходили к нему на приём. Много чего нового узнаете) Всего✋?

Пожаловаться
Москва Гельфгат
Лёлька Маркова 

Ещё как видно))

Пожаловаться
Москва Гельфгат
Лёлька Маркова 

Ну и что сосуд невидимый??? Да что за бред! Пуповину видно, какую-то её часть! У меня пуповина с тремя сосаудами. По вашему получается, что узист определил три сосуда в пуповине по пульсациями?? Гон какой-то)) возможно Вы не правильно поняли своего гениколога, или гениколог не правильно сформулировал свой ответ.