Зрелость плаценты

Сходила сегодня перепроверить результаты УЗИ с доплером в платную (писала сегодня пост об этом). В итоге, не 3 степень зрелости, как сказали в ЖК, а 1-2 (конечно, тоже не хорошо, но все же не 3-я)! С сыночком все хорошо, слава Богу ?? В заключении написали: Головное предлежание плода, нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока нет, гемодинамика плода не нарушена. В понедельник пойду с этими результатами к гине, интересно, что скажет… С подругой сегодня разговаривала, она говорит, тоже самое у неё было оказывается, родила в 38 недель, все хорошо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Посмотрела свои данные по УЗИ. У меня вторая степень зрелости. Узистка в целом говорила, что все хорошо. А подробно по показателям я не спрашивала, потому что потом только посмотрела.Сейчас еду к своей гине, спрошу у неё

Пожаловаться
Feya

Хорошая у вас степень, не переживайте! Степень зрелости не основной показатель, главное чтоб кровотоки хорошие были и развитие малыша! У меня в 26 недель была 1-2 степень, так до конца и продержалась)

Пожаловаться
Елена

У меня так было ) за неделю или 1,5 до родов начали Воды подтекать ( родила за 2 дня до пдр) вообщем я начиная с 30 недели чаще ходила на УЗИ и ктг, проверяла кровотоки и количество вод ? Не переживайте ,? просто наблюдайтесь и все будет хорошо )

Пожаловаться
Кудри
Елена 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Наталья

У меня на 32 неделях 2 степень была! Прописали курантил и доплер контроль каждые 2 недели

Пожаловаться
Кудри
Наталья 

Вы не ложились в больницу? Просто хотят меня положить в понедельник, думаю, отказаться…

Пожаловаться
Наталья
Кудри 

Как то меня не положили! Я когда пришла записываться на доплер, там сидела как раз зав отделением, ну и она говорит, что 2 степень в 32 недели это не сильно критично, да и говорит что организм не дурак, если что то не так пойдёт родишь раньше и все! Я как то маленько успокоилась… то же задавала этот вопрос тут, спрашивала у девочек на моем сроке качкая степень была, я как поняла что у многих так ...

Пожаловаться
Кудри
Наталья 

Вы меня немного успокоили ? спасибо ?

Пожаловаться
Наталья
Кудри 

Не переживайте, все будет только хорошо ???

Пожаловаться
Надежда

Ой, ну их нафиг эти ЖК? мне за наши 22 недели уже столько всего наговорили, что потом было опровергнуто на платных обследованиях. Хорошо что у вас все хорошо!??удачи вам?

Пожаловаться
Кудри
Надежда 

Спасибо и вам всего самого наилучшего ???

Пожаловаться
Надежда
Кудри 

Спасибо??