Сходила сегодня перепроверить результаты УЗИ с доплером в платную (писала сегодня пост об этом). В итоге, не 3 степень зрелости, как сказали в ЖК, а 1-2 (конечно, тоже не хорошо, но все же не 3-я)! С сыночком все хорошо, слава Богу ?? В заключении написали: Головное предлежание плода, нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока нет, гемодинамика плода не нарушена. В понедельник пойду с этими результатами к гине, интересно, что скажет… С подругой сегодня разговаривала, она говорит, тоже самое у неё было оказывается, родила в 38 недель, все хорошо…
Посмотрела свои данные по УЗИ. У меня вторая степень зрелости. Узистка в целом говорила, что все хорошо. А подробно по показателям я не спрашивала, потому что потом только посмотрела.Сейчас еду к своей гине, спрошу у неё
Хорошая у вас степень, не переживайте! Степень зрелости не основной показатель, главное чтоб кровотоки хорошие были и развитие малыша! У меня в 26 недель была 1-2 степень, так до конца и продержалась)
У меня так было ) за неделю или 1,5 до родов начали Воды подтекать ( родила за 2 дня до пдр) вообщем я начиная с 30 недели чаще ходила на УЗИ и ктг, проверяла кровотоки и количество вод ? Не переживайте ,? просто наблюдайтесь и все будет хорошо )
Спасибо ? ?
У меня на 32 неделях 2 степень была! Прописали курантил и доплер контроль каждые 2 недели
Вы не ложились в больницу? Просто хотят меня положить в понедельник, думаю, отказаться…
Как то меня не положили! Я когда пришла записываться на доплер, там сидела как раз зав отделением, ну и она говорит, что 2 степень в 32 недели это не сильно критично, да и говорит что организм не дурак, если что то не так пойдёт родишь раньше и все! Я как то маленько успокоилась… то же задавала этот вопрос тут, спрашивала у девочек на моем сроке качкая степень была, я как поняла что у многих так ...
Вы меня немного успокоили ? спасибо ?
Не переживайте, все будет только хорошо ???
Ой, ну их нафиг эти ЖК? мне за наши 22 недели уже столько всего наговорили, что потом было опровергнуто на платных обследованиях. Хорошо что у вас все хорошо!??удачи вам?
Спасибо и вам всего самого наилучшего ???
Спасибо??