Девочки заранее прошу прощения, что такое спрашиваю, но только что вышел кусок слизи (густой)с чайную ложку, я бы согрешила что это после па, но его у меня больше месяца не было, у врача была вчера, на УЗИ записана на ближайшее время, это на 10 число, это что пробка?
Бляха что за хрень
Комментарии
Актуальные посты
Отходила неделю до родов по капле, хоть и в торые роды, в день родов интенсивно уже
Девочка с Бебика недели 3 ходила после отхождения пробки) так что может быть ещё и не скоро)
у меня тоже была слизь, но это не пробка, мне так никто толком и не сказал что это было, я сходила тогда на узи и ужостоверилась что там все закрыто
Это пробка, уже уверена на 100%
Пробка. У меня была прозрачная как медуза ?
Нанервничалась наверное ?
Это да...
У меня сегодня тоже кусочек вышло как сопли но не много.
В том то и дело что у меня много
Пробка, тоже недавно пост писала.
У меня много пробки вышло, я подозреваю, что вся
У меня после пробки еще слизь выходила но уже с прожилками крови. На утро вышел розовый сгусток. Щас всё хорошо.
Ну у меня отошёл весь кусок
Ну вся это с большую чайную ложку где то так у вас вышло?
Да
Ну если шейка закрыта, там может сново образоваться эта слизь...
У меня за неделю отходить начала
Да пробка!
Похоже на то, но вы можете ещё до месяца ходить после этого
Может и пробка, но это не значит что щас рожать, можно еще месяц и два спокойно ходить без нее
Да, скорее всего пробка. Не переживай сильно. Это просто родовые пути готовятся. Но это не значит, что ты родишь скоро. Она может и за две-три недели до родов начать отходить. Возможно начала укорачиваться шейка матки. Я думаю, что всё нормально у тебя
Вот что нашла...
У меня во второй раз она вообще не отходила. Уже в родах. Так что всё относительно
Скорее всего пробка:) но причин нервничать нету:) пробка это условный показатель
Тоже был сгусток прозрачной слизи. Но у меня так уже раза 3 было на разных сроках