Девочки, где можно посмотреть, потрогать коляску? Где хороший выбор. Потом хочу найти ее в интернете подешевле) такой план, и если есть советы по лежачей коляске обычной, большой, на зиму-прислушаюсь к вашим рекомендациям. Заранее спасибо!
Где выбрать коляску
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, к вопросу о том обычную люльку брать или 2 в 1… если собираетесь брать новую коляску, а не б/у, то отдельно люльки нормальные (как тут все советуют) очень дорогие, они примерно от 25к идут, а коляску 2 в 1 с люлькой не хуже, а иногда даже лучше можно и за 20к купить, вот такая вот математика колясочная:))
Спасибо вам большое, вот таких нюансов мне не хватало. А 2 в 1 чем отличается? Просто что снимается люлька? А сам размер такой же ее и удобство?
От отдельной люльки 2 в 1 отличаются комплектацией только, в 2 в 1 дополнительно к люльке еще идет сиденье для ребенка от 6 мес, которое устанавливается на ту же раму. Производители многие не делают коляски люльки отдельно, потому что это не выгодно и им, и покупателям тоже… такие коляски получаются не сильно дешевле отдельно люлек, но при этом рассчитаны только на первые полгода. Да и супер популярные люльки типа Inglesina Sofia, Peg-Perego Culla, которые все везде рекомендуют по размеру стандартные, допустим, та же Lonex Parrilla 2 в 1 имеет люльку куда большего размера, да еще и амортизация там на ремешках, и по качеству не хуже будет, а по стоимости дешевле (такая как на фото в комментарии). Притом кто бы что ни писал, я бы и от сиденья так сразу отказываться не стала, все-таки для ребенка до 1 — 1,3 примерно оно достаточно удобно, а на следующую зиму для подросшего малыша можно уже купить более удобную прогулочную коляску..
Не очень поняла про сиденье
Не знаю даже как объяснить… Коляска-люлька отдельно — это вот как на фото выше, но многие производители в таком виде не продают коляски, они добавляют к ним еще в комплект сиденье для ребенка постарше (таким образом уже получается коляска 2 в 1), чтобы после использования люльки его можно было на раму поставить и использовать коляску еще какое-то время (см. фото к этому комменту). Или не в том вопрос был?))
Ну, у меня стандартный совет для таких случаев — люльку нужно побольше:))) не меньше 80 см по матрасику… в обычной люльке к 4 мес. может стать тесно, т.к. впереди холода, придется ребенка кутать в объемные одежды. Насчет классическое шасси или поворотные колеса — не знаю, смотреть нужно по условиям эксплуатации (грубо говоря, для неспешных прогулок у дома — классика, для большей мобильности — поворотные колеса). Из колясок мне очень Lonex нравятся, у них несколько разных моделей и у всех люлька большая, их все в шоу руме в Мск по адресу Центросоюзный переулок 21А можно посмотреть -это магазин официального поставщика.
Мы взяли люльку Navington Caravel. На сайте Navington-shop.ru заказывали, а в Москве вроде её даже у них можно посмотреть в магазине.
Присоединяюсь. На зиму хорошую большую проходимую люльку. У нас была инглезина софия.
На зиму любую люльку, весной выберите хорошую прогулочную.