Где выбрать коляску

Девочки, где можно посмотреть, потрогать коляску? Где хороший выбор. Потом хочу найти ее в интернете подешевле) такой план, и если есть советы по лежачей коляске обычной, большой, на зиму-прислушаюсь к вашим рекомендациям. Заранее спасибо!

Zanna
09110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Кстати, к вопросу о том обычную люльку брать или 2 в 1… если собираетесь брать новую коляску, а не б/у, то отдельно люльки нормальные (как тут все советуют) очень дорогие, они примерно от 25к идут, а коляску 2 в 1 с люлькой не хуже, а иногда даже лучше можно и за 20к купить, вот такая вот математика колясочная:))

Пожаловаться
Zanna
Дарья 

Спасибо вам большое, вот таких нюансов мне не хватало. А 2 в 1 чем отличается? Просто что снимается люлька? А сам размер такой же ее и удобство?

Пожаловаться
Дарья
Zanna 

От отдельной люльки 2 в 1 отличаются комплектацией только, в 2 в 1 дополнительно к люльке еще идет сиденье для ребенка от 6 мес, которое устанавливается на ту же раму. Производители многие не делают коляски люльки отдельно, потому что это не выгодно и им, и покупателям тоже… такие коляски получаются не сильно дешевле отдельно люлек, но при этом рассчитаны только на первые полгода. Да и супер популярные люльки типа Inglesina Sofia, Peg-Perego Culla, которые все везде рекомендуют по размеру стандартные, допустим, та же Lonex Parrilla 2 в 1 имеет люльку куда большего размера, да еще и амортизация там на ремешках, и по качеству не хуже будет, а по стоимости дешевле (такая как на фото в комментарии). Притом кто бы что ни писал, я бы и от сиденья так сразу отказываться не стала, все-таки для ребенка до 1 — 1,3 примерно оно достаточно удобно, а на следующую зиму для подросшего малыша можно уже купить более удобную прогулочную коляску..

Где выбрать коляску
Пожаловаться
Zanna
Дарья 

Не очень поняла про сиденье

Пожаловаться
Дарья
Zanna 

Не знаю даже как объяснить… Коляска-люлька отдельно — это вот как на фото выше, но многие производители в таком виде не продают коляски, они добавляют к ним еще в комплект сиденье для ребенка постарше (таким образом уже получается коляска 2 в 1), чтобы после использования люльки его можно было на раму поставить и использовать коляску еще какое-то время (см. фото к этому комменту).  Или не в том вопрос был?))

Где выбрать коляску
Пожаловаться
Дарья

Ну, у меня стандартный совет для таких случаев — люльку нужно побольше:))) не меньше 80 см по матрасику… в обычной люльке к 4 мес. может стать тесно, т.к. впереди холода, придется ребенка кутать в объемные одежды. Насчет классическое шасси или поворотные колеса — не знаю, смотреть нужно по условиям эксплуатации (грубо говоря, для неспешных прогулок у дома — классика, для большей мобильности — поворотные колеса).  Из колясок мне очень Lonex нравятся, у них несколько разных моделей и у всех люлька большая, их все в шоу руме в Мск по адресу Центросоюзный переулок 21А можно посмотреть -это магазин официального поставщика. 

Пожаловаться
Annet

Мы взяли люльку Navington Caravel. На сайте Navington-shop.ru заказывали, а в Москве вроде её даже у них можно посмотреть в магазине.

Пожаловаться
Надежда

Присоединяюсь. На зиму хорошую большую проходимую люльку. У нас была инглезина софия.

Пожаловаться
Елена

На зиму любую люльку, весной выберите хорошую прогулочную.