Пол нам пока не сказали. Но из того, что сказала врач, аномалий развития не найдено. Единственное это то, что они не написали размер носовой кости, а только то, что она визуализируеться. А норма то вроди от 3 мм. Ждём анализы крови и ответ генетика) Настроены хорошо;) Прилагаю фото заключения узи ( но оно на укр. языке).

Меня смотрели вагинально чтобы сделать замеры, были очень активные шевеления)
У меня всё получилось внешним, но иногда она чуть давила датчиком и было не приятно местами.
Поздравляю вас !?А что значит 'ответ генетика'? ?
Это ещё кровь смотреть будет врач-генетик и должен дать своё заключение) Через 2 дня)
У меня тоже не написано было сколько нос))) просто написано было носовая кость присутствует ?я думаю они там для себя на глаз видят норма или нет, вообщем нормально у вас все
Ну всё хорошо! Хороших анализов!))
Нос значит просто не смогли замерить, вертелся. У меня сегодня 2 был скриннинг, верхнюю губу так и не дал замерить) спрятал. Написали, что визуализируется- без замера.
Так пугали этими скринингами, мол плохая ты мать раз идёшь проверять как там ребёнок у генетиков) а я просто пошла чтоб карапуза увидеть, даже не волновалась вообще)
Что за темный лес))) уже все давно проверяют здоровье своего малыша. Я еще на 1 внеплановое ходила платно, что бы все пожробно показали, рассказали что здоров)) ну и конечно узнать пол)))
Так и живём😅