Молозиво 8 августа 2018 08:24 Девочки, у кого появилось, у вас из обоих сосков выделяется, или из одного? У меня только слева, причём уже месяца полтора Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Когалым Да и надавливать я пока боюсь))) вдруг как придёт, куда мне его девать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Когалым У меня нету ещё ничего ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Oshchepkova Анна10 лет Новосибирск Ооой ты всегда мои мысли читаешь))) у меня с обоих ручейками, после еды особенноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Marina Oshchepkova Привет ))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Tugbaeva Ванюша7 лет Ижевск У меня с 18 недели примерно из обоих, иногда капельки, иногда лужи воообще ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва У меня из обоих сосков, но только при надавливании. Микро-капли. Появилось буквально неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Victoria У меня из одного прям бежит, а из второго только если надавить ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва ↩ Anna Ну что ж, пора использовать прокладки для бюстгальтера!)) дальше — больше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск ↩ Victoria Ага, купила уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Сынок7 лет Москва У меня вообще ещё не было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск А почему?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летБусинка7 лет Саратов У меня тоже пока только из одной груди, из левой. В первую Б вроде тоже только из одной было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар В обоих было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка3 года Киров Неделю назад капнуло, но только из правой груди Предыдущая статьяИмя для мальчикаСледующая статьяДа как так?! ?Актуальные постына 33 неделе беременности плод мало шевелится ктг и доплер нормадевочки подскажите нечаянно сделала укол фраксипарина в вену,не страшно ли это
Да и надавливать я пока боюсь))) вдруг как придёт, куда мне его девать ?
У меня нету ещё ничего ??♀️
Ооой ты всегда мои мысли читаешь))) у меня с обоих ручейками, после еды особенно
Привет ))) ?
У меня с 18 недели примерно из обоих, иногда капельки, иногда лужи воообще !
У меня из обоих сосков, но только при надавливании. Микро-капли. Появилось буквально неделю назад
У меня из одного прям бежит, а из второго только если надавить ??♀️
Ну что ж, пора использовать прокладки для бюстгальтера!)) дальше — больше!
Ага, купила уже ?
У меня вообще ещё не было ?
А почему?(
У меня тоже пока только из одной груди, из левой. В первую Б вроде тоже только из одной было.
В обоих было
Неделю назад капнуло, но только из правой груди