32 недели выделения

Не могу, переживаю все на счёт выделений, прошли 3 скрининг, маловодья нет, все хорошо ) но эти выделения как водичка меня смущают, обычно к ночи и утром бывают, по середине как бы белесые и пятно 4-6 см вода как будто, что они вообще значат не пойму)) у кого ещё так )) но не думаю что это воды. В течение дня не беспокоят вроде)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

У меня иногда бывает так… я не сильно обращаю внимание. Позавчера была на скрининге — всё норм, воды норм?

Пожаловаться
Карамелька
Инна AmimamiDoll 

Вот сегодня уже нету такого)) видимо гормональный фон так меняется ))

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll
Карамелька 

У меня тоже то есть, то нет… то жиденько, то с белиями… ?♀️ бывает..

Пожаловаться
Леночка

В первую беременность также мучилась. Всё время казалось, что подтекают воды. По узи всё нормально было. Один раз распереживалась по этому поводу и поехала в роддом провериться. Там в приемном сразу сделали тест на подтекание вод и успокоили, сказали не воды. На мой вопрос " а что это тогда", мне ответили, что не справляется мочевой пузырь. Хотя я на него и не думала. Скажите своему врачу про выделения, в жк обычно тоже есть эти тесты. Они его проведут и вы успокоетесь)

Пожаловаться
Карамелька
Леночка 

Спасибо)) обязательно скажу )))

Пожаловаться
Карамелька

Жду тогда мазка, а там видно )) главное что не воды))

Пожаловаться
Didi

Тоже самое!!! По анализам и УЗИ тоже все хорошо, но эти выделения замучали уже ?

Пожаловаться
Марина Игоревна

А у меня все хорошо, гинеколог смотрел на кресле и сказал такие слизистые белые выделения, без запаха и симптомов худа и тд, плюс периодически водичка вокруг — это норма, гормональное и к 3 триместру усиливается, не страшно. Все норм. Мазки ок ?

Пожаловаться
Nessi

Вот только так было, неделю мучалась, сквозь ежедневки даже протекала Вода. И тест на подтекание сдавала, и анализы и УЗИ. Все в норме. Врач сказала что бывает такая разновидность молочницы. Я три дня проставляла таблетки Кандида и все прошло.

Пожаловаться
AsiiiIks

У меня так, иногда белые жидкие, а иногда просто мокро бывает. Мне в 31 нед многоводие ставили, щас через 2 нед в 35 пойду смотреть что там и как там. Но мазки все у меня шикарные, даже молочницы нет, хотя со старшим сыном всю беременность с ней мучалась

Пожаловаться
Карамелька
AsiiiIks 

У меня симптомы были похожие на молочницу, взяли мазок, пока не узнавала вот ) главное наверно что по УЗИ хорошо все )) это успокаивает немного ))

Пожаловаться
AsiiiIks
Карамелька 

Дааа так спокойно на душе сразу становится после узи, когда говорят что все хорошо ?я ждууу след недели ?

Пожаловаться
Лена

У меня до сих пор так.Особенно утром встаю, чувствую как из меня может потечь.Мазок брали-все хорошо.Скорее всего это обычные выделения.

Пожаловаться
Карамелька
Лена 

Мазок тоже взяли, пока не узнавала что там, 3 скрининг вот был, воды на месте, но чувство страха не покидает))
А у вас с какой недели так ?)

Пожаловаться
Лена
Карамелька 

Точно не скажу, но наверное недель с 30, может чуть раньше.

Пожаловаться
Яна

У меня тоже самое. Водичка… Есть чувство что это мочевой конкретно уже не держит. По узи воды в норме всегда ттт

Пожаловаться
Карамелька
Яна 

У меня вот просто нет такого что мочевой, хотя бывает чувствую его, но не выходит ничего ) а тут уже почти в одно и то же время вытекает )) днём все норм вроде ))

Пожаловаться
татьяна тихонова

Я мучалась с выделениями жидкими. Меняла по 6, а то и больше ежедневок

Пожаловаться
Карамелька
татьяна тихонова 

И что в итоге ?) все хорошо, что было ?))просто божию раньше срока родить, хотя морально настраиваю себя что возможно такое ))

Пожаловаться
татьяна тихонова
Карамелька 

Да все отлично. Врач говорила такая особенность у меня. Родила в 38.2, просто хлынули воды))) я думаю это не с чем не перепутать)

Пожаловаться
Olga

меня мочевой подводил так из-за гормонов

Пожаловаться
Карамелька
Olga 

На вряд ли это пописы, бывает конечно, но это чувствуется по другому, у меня по -крайне мере ) хотя все может быть))

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое… думаю это норма, раз по узи все хорошо

Пожаловаться
Карамелька
Анастасия 

По УЗИ да, воды есть и достаточно их ) но выделения сводят с ума уже, я просто дочку первую родила на 36 неделе, но тогда из меня в один момент полилось прям, вот и тут боюсь, вдруг это предвестники ?

Пожаловаться
Карамелька
Анастасия 

А вам что говорят на счёт этого ?

Пожаловаться
Анастасия
Карамелька 

Да я даже внимания на это не обращаю как то, по узи, анализам и самочувствию все норм, а выделения слышала к многих водянистые при беременности )