Не могу, переживаю все на счёт выделений, прошли 3 скрининг, маловодья нет, все хорошо ) но эти выделения как водичка меня смущают, обычно к ночи и утром бывают, по середине как бы белесые и пятно 4-6 см вода как будто, что они вообще значат не пойму)) у кого ещё так )) но не думаю что это воды. В течение дня не беспокоят вроде)
У меня иногда бывает так… я не сильно обращаю внимание. Позавчера была на скрининге — всё норм, воды норм?
Вот сегодня уже нету такого)) видимо гормональный фон так меняется ))
У меня тоже то есть, то нет… то жиденько, то с белиями… ?♀️ бывает..
В первую беременность также мучилась. Всё время казалось, что подтекают воды. По узи всё нормально было. Один раз распереживалась по этому поводу и поехала в роддом провериться. Там в приемном сразу сделали тест на подтекание вод и успокоили, сказали не воды. На мой вопрос " а что это тогда", мне ответили, что не справляется мочевой пузырь. Хотя я на него и не думала. Скажите своему врачу про выделения, в жк обычно тоже есть эти тесты. Они его проведут и вы успокоетесь)
Спасибо)) обязательно скажу )))
Жду тогда мазка, а там видно )) главное что не воды))
Тоже самое!!! По анализам и УЗИ тоже все хорошо, но эти выделения замучали уже ?
А у меня все хорошо, гинеколог смотрел на кресле и сказал такие слизистые белые выделения, без запаха и симптомов худа и тд, плюс периодически водичка вокруг — это норма, гормональное и к 3 триместру усиливается, не страшно. Все норм. Мазки ок ?
Вот только так было, неделю мучалась, сквозь ежедневки даже протекала Вода. И тест на подтекание сдавала, и анализы и УЗИ. Все в норме. Врач сказала что бывает такая разновидность молочницы. Я три дня проставляла таблетки Кандида и все прошло.
У меня так, иногда белые жидкие, а иногда просто мокро бывает. Мне в 31 нед многоводие ставили, щас через 2 нед в 35 пойду смотреть что там и как там. Но мазки все у меня шикарные, даже молочницы нет, хотя со старшим сыном всю беременность с ней мучалась
У меня симптомы были похожие на молочницу, взяли мазок, пока не узнавала вот ) главное наверно что по УЗИ хорошо все )) это успокаивает немного ))
Дааа так спокойно на душе сразу становится после узи, когда говорят что все хорошо ?я ждууу след недели ?
У меня до сих пор так.Особенно утром встаю, чувствую как из меня может потечь.Мазок брали-все хорошо.Скорее всего это обычные выделения.
Мазок тоже взяли, пока не узнавала что там, 3 скрининг вот был, воды на месте, но чувство страха не покидает))
А у вас с какой недели так ?)
Точно не скажу, но наверное недель с 30, может чуть раньше.
У меня тоже самое. Водичка… Есть чувство что это мочевой конкретно уже не держит. По узи воды в норме всегда ттт
У меня вот просто нет такого что мочевой, хотя бывает чувствую его, но не выходит ничего ) а тут уже почти в одно и то же время вытекает )) днём все норм вроде ))
Я мучалась с выделениями жидкими. Меняла по 6, а то и больше ежедневок
И что в итоге ?) все хорошо, что было ?))просто божию раньше срока родить, хотя морально настраиваю себя что возможно такое ))
Да все отлично. Врач говорила такая особенность у меня. Родила в 38.2, просто хлынули воды))) я думаю это не с чем не перепутать)
меня мочевой подводил так из-за гормонов
На вряд ли это пописы, бывает конечно, но это чувствуется по другому, у меня по -крайне мере ) хотя все может быть))
Тоже самое… думаю это норма, раз по узи все хорошо
По УЗИ да, воды есть и достаточно их ) но выделения сводят с ума уже, я просто дочку первую родила на 36 неделе, но тогда из меня в один момент полилось прям, вот и тут боюсь, вдруг это предвестники ?
А вам что говорят на счёт этого ?
Да я даже внимания на это не обращаю как то, по узи, анализам и самочувствию все норм, а выделения слышала к многих водянистые при беременности )