Все время переживаю за ляльку! Почему когда я хожу я его совсем не ощущаю, редко когда чувствую.но лёжа всегда хорошо чувствую, но не сразу а минуты через 4.А если целый день лежать буду то чувствую. Как у вас шевелюшки на этой недельке были? Ужасно боюсь гипоксии, а шевеления один из главных показателей!
21 неделя .Шевелюшки))
Комментарии
Актуальные посты
При ходьбе малыш укачиваем и спит. Если сильно переживаете фетальный Доплер вам в помощь
Наташк, не паникуй, на 21 неделе у всех так. Да и когда ты в движении, ты его укачивает, ложишься и он просыпается) не переживай. Все хорошо у вас
Шевеления в 20 недель стала чувствовать, сейчас 21. Было, что 2-3 дня не давал о себе малыш знать, — стала переживать. Сейчас пару толчков в день ощущаю. Но чувствую только лёжа или сидя, стоя и при ходьбе ещё ни разу. Надеюсь, что тоже всё хорошо ?? в Пн скрининг, там посмотрят)
Рано же ещё их постоянно чувствовать. Тем более малыш сейчас 18 часов спит в сутки. Я тоже чувствую шевеления и толчки только лёжа или сидя. Стоя очень редко
У меня так тишина только когда хожу или стою… сидеть и лежать совсем недает… нелюбит когда в этих положениях)))прям начинает буйствовать сначала… встану похожу успокоится потом ложусь или сажусь и все норм:-)но щас последнее время даже после работы прихожу ложусь и тишина… сразу паника что такое рбычно сразу буянит:-)зато потом спать ложусь он мне такие финты выдает:-)))))
Самое счастливое время беременности чувствовать шевелюшки внутри))))))
Потому что при ходьбе ребёнок укачивается и спит в основном.
Спасибо, я тоже так думала, но переживала все равно.
Если сильно переживаете сходите на узи. Всё спокойней будет)
Ругается уже муж.Говорит ходи хотя бы раз в месяц на УЗИ.В последний раз в 19 нед была.Все хорошо с малышом.Вот жду хотя бы 23 нед что бы все видно было и тем болен фпн
Не переживайте тогда), все хорошо с вашим малышом)
Я и сейчас при ходьбе не чувствую, спит видимо) когда сижу-лежу, постоянно)
Также было на вашем сроке)
При ходьбе малыши укачиваются и в основном спят) когда вы в спокойном состоянии, то вы чувствуете своего малыша) это мне так врач рассказала
Вы когда двигаетесь, малыш укачивается и спит, а когда ложитесь спокойно он просыпается. У меня так с первых шевелений до сих пор
Я даже когда лежу, то не всегда чувствую) а бывает и очень активный
У вас срок еще такой, что место ему там много и не всегда сразу можете ощущать. Давно первые шевеления ощутили?
В 16 недель.Я все 3 бер на одном и том же сроке ощущаю.Просто прошлая бер плохо закончилась, вот и переживаю теперь за все
Тоже когда хожу не чувствую. Всё в порядке, не надо себя накручивать
Спасибо! Лёгкой беременности вам!)
У вас еще только 21 неделя. Места много, малыш плавает везде