21 неделя .Шевелюшки))

Все время переживаю за ляльку! Почему когда я хожу я его совсем не ощущаю, редко когда чувствую.но лёжа всегда хорошо чувствую, но не сразу а минуты через 4.А если целый день лежать буду то чувствую. Как у вас шевелюшки на этой недельке были? Ужасно боюсь гипоксии, а шевеления один из главных показателей!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

При ходьбе малыш укачиваем и спит. Если сильно переживаете фетальный Доплер вам в помощь

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташк, не паникуй, на 21 неделе у всех так. Да и когда ты в движении, ты его укачивает, ложишься и он просыпается) не переживай. Все хорошо у вас

Пожаловаться
Alina

Шевеления в 20 недель стала чувствовать, сейчас 21. Было, что 2-3 дня не давал о себе малыш знать, — стала переживать. Сейчас пару толчков в день ощущаю. Но чувствую только лёжа или сидя, стоя и при ходьбе ещё ни разу. Надеюсь, что тоже всё хорошо ?? в Пн скрининг, там посмотрят)

Пожаловаться
Diana

Рано же ещё их постоянно чувствовать. Тем более малыш сейчас 18 часов спит в сутки. Я тоже чувствую шевеления и толчки только лёжа или сидя. Стоя очень редко

Пожаловаться
Евгения

У меня так тишина только когда хожу или стою… сидеть и лежать совсем недает… нелюбит когда в этих положениях)))прям начинает буйствовать сначала… встану похожу успокоится потом ложусь или сажусь и все норм:-)но щас последнее время даже после работы прихожу ложусь и тишина… сразу паника что такое рбычно сразу буянит:-)зато потом спать ложусь он мне такие финты выдает:-)))))

Пожаловаться
Наталия Грустная
Евгения 

Самое счастливое время беременности чувствовать шевелюшки внутри))))))

Пожаловаться
Надя

Потому что при ходьбе ребёнок укачивается и спит в основном.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Надя 

Спасибо, я тоже так думала, но переживала все равно.

Пожаловаться
Надя
Наталия Грустная 

Если сильно переживаете сходите на узи. Всё спокойней будет)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Надя 

Ругается уже муж.Говорит ходи хотя бы раз в месяц на УЗИ.В последний раз в 19 нед была.Все хорошо с малышом.Вот жду хотя бы 23 нед что бы все видно было и тем болен фпн

Пожаловаться
Надя
Наталия Грустная 

Не переживайте тогда), все хорошо с вашим малышом)

Пожаловаться
Ксения

Я и сейчас при ходьбе не чувствую, спит видимо) когда сижу-лежу, постоянно)

Пожаловаться
Кристина

Также было на вашем сроке)

Пожаловаться
Наталья

При ходьбе малыши укачиваются и в основном спят) когда вы в спокойном состоянии, то вы чувствуете своего малыша) это мне так врач рассказала

Пожаловаться
Татьяна

Вы когда двигаетесь, малыш укачивается и спит, а когда ложитесь спокойно он просыпается. У меня так с первых шевелений до сих пор

Пожаловаться
Анна

Я даже когда лежу, то не всегда чувствую) а бывает и очень активный

Пожаловаться
Кристиша

У вас срок еще такой, что место ему там много и не всегда сразу можете ощущать. Давно первые шевеления ощутили?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Кристиша 

В 16 недель.Я все 3 бер на одном и том же сроке ощущаю.Просто прошлая бер плохо закончилась, вот и переживаю теперь за все

Пожаловаться
Ольга

Тоже когда хожу не чувствую. Всё в порядке, не надо себя накручивать

Пожаловаться
Наталия Грустная
Ольга 

Спасибо! Лёгкой беременности вам!)

Пожаловаться
Лёля

У вас еще только 21 неделя. Места много, малыш плавает везде