Как и обещала пишу свою историю.В субботу 28июля ночью начал болеть живот, думала опять треники так как из роддома именно с ними меня и отправили домой ждать настоящих.Утром опять боль, скачала счётчик схваток и стала засекать, до обеда раза четыре, даже поспала, а вот после обеда все чаще и чаще, к вечеру интервал уже был каждые 7минут, собралась и муж отвез в роддом, там сделали КТГ, схватки каждые пять минут, посмотрели на кресле раскрытие три, сказали погуляй по отделению до пол одиннадцатого, погуляла, схватки такие же.Помню в палате нас было 4человека, у одной из девочек тоже были схватки и такое же раскрытие.Так вот в пол одиннадцатого меня посмотрели вновь открытие такое же, сделали и мне и той девочке по три укола, чтоб мы поспали.Я поспала ровно пять минут, и снова схватки, так я лежала до часа ночи, потом пошла на пост, аккушерки спали, я ещё минут 20 гуляла возле поста, неудобно было их будить, а кстати вторая девочка спала после уколов до утра)Наконец меня вновь посмотрели прокололи пузырь, раскрытие уже было семь, сделали клизму и понеслось… У меня было ощущение что я не в родзале а в камере пыток, теперь я знаю что такое боль, не сравнимая ни с чем, до трёх ночи были ужасные схватки, потом начались потуги, как бы мне не говорили как правильно это делать, тужиться, у меня не получалось, в почти четыре утра меня положили на стол сделали укол ледокоина, разрезали там, и с двадцатой попытки и надавливании на живот я в 4:15 родила)Какое же это облегчение и счастье слышать крик своего ребёнка и понимать что кошмар под названием РОДЫ позади)Так что родила я в свой ПДР, честно думала что позже рожу, а врачи все же в расчетах не ошиблись.
Моя история родов)
Комментарии
Актуальные посты
ПОздравляю вас с появлением чуда))) Любую боль стоит терпеть ради этого)
Спасибо) Вы абсолютно правы, оно того стоило)
После фразы « Камера пыток и боль, несравнимая ни с чем» мне стало плохо? как же страшно?
Эх, пишу как есть, думаю если б написала что это не больно, а будто комарик укусил при схватках вы бы меня вспомнили)))Утешает только то что боль не вечная, и финал счастливый)