Вообщем вчера резко дернулась и сразу мне вступило в низ живота резкой болью от лобковой кости?потом пока дошла до дома было неприятно, но не критично больно… села на лавку возле дома, а когда встала мне стало так больно… лобковая кость ломила вся… до этого у меня спина на одной стороне болела особенно когда что то поделаешь… я кое как залезла на 3 этаж… помылась и легла… всю ночь спала плохо потому что даже от переворачивания болят все гости там… думала хоть утром пройдет, но не тут то было… может кто сталкивался… что это и как себе помочь… лишний раз не встать, не сесть резкая боль… у меня 27 недель
С какой то определённой стороны? У меня болела лобковая кость, отдавала в ногу и в поясницу. Оказалось сидалищный нерв защемила
С какой то определённой стороны? У меня болела лобковая кость, отдавала в ногу и в поясницу. Оказалось сидалищный нерв защемила
Почему то тоже думала об этом
Такая же песня… только в субботу я встать с лавочки не смогла, на руках на диван отец отнёс! вчера ходила к врачу, сказала что возможно нерв защемило, возможно и симфизит… сказала что когда в следующий раз на УЗИ пойду то назначит УЗИ и лобкового сочленения.а так сказала на молочку налегать и увеличить кальций до 2 таб в день
Про симфизит погуглите.И к врачу обязательно.
Может лучше к гинекологу сходить, что бы не рисковать
С ребенком дома… а что это вообще может быть?
Незнаю, может на такси и с ребенком? Я всегда за то, что бы врач посмотрел, перестраховаться.