Девочки, похоже из больницы я не вылезу...
Только вчера выписали с сохранения, попала с кровотечением обильным, отлежала 10 дней. По УЗИ отслойку не увидели. Все вроде бы было ок. Как сегодня утром снова началась мазня коричневая, тянет поясницу, живот тоже побаливает. Что же такое происходит (
Записалась к лучшему узисту города на четверг… а пока не знаю что и делать.
Сегодня к 14.00 поеду за выпиской в больницу, как бы они меня обратно не уложили ((( Боюсь страшно за малыша и не понимаю, что там не так-то.
Принимаю утрожестан 200х3, утром поставила папаверин, транексам выпила. Лежу. Станет хуже не дай Бог вызову скорую.
Комментарии
Актуальные посты
Терпения вам… Самое худшее это неизвестность… Коричневым у меня выходит гематома… С 8-9 недели… И до сих пор, врач говорит будет до 20 недель ?, но то что выходит это хорошо, это хоть немного успокаивает ?… Но у меня гематому на узи очень хорошо видно… Удачи вам, и понимаю, что не реально, но старайтесь поменьше нервничать ✊✊✊
Спасибо! В том то и дело, знала бы я причину этих выделений, мне было бы спокойнее. А так от неизвестности можно сойти с ума( стараюсь не нервничать на сколько это вообще возможно.
Надеюсь платное УЗИ все прояснит в четверг
Узист кто?
Сулуянова, это к которой пойду в четверг, а на первом скрининге Грехова была. Говорят лучшее в городе...
Утродестан при мазне хуже всасывается, нужно пить.может с врачем поговорить? моя при мазне меня на дюф переводила также 3 раза в день
Утрик пью, не ставлю. Завтра на консультацию платно иду а в чт на УЗИ. Вы не представляете как я устала находится в постоянной угрозе(((
Сама как страус в трусах постоянно,2 раза лежала(((ужас!!
Нет не низкая по узи( я вообще уже ничего не понимаю(((
Дак гематома может выходить. Это нормально. Вот если алая кровь тогда плохо уже
Была у меня алая кровь 10 дней тому назад… но по УЗИ ни гематом, не отслойки. Я ничего не понимаю(
Сейчас ещё и тянущие боли прибавились внизу живота.