Коляска ❤️

Девочки, заблудилась в лесу колясок?
Кто знает где выход? ?
Рассматриваю люльку и прогулочный блок 2 в 1, ПДР 3 декабря, колеса хотелось бы прочные и поворотные, цена значения не имеет. Хотелось бы конечно и не сильно тяжелую. Машина и лифт позволяют любой размер.
Ниже в списке - то что мне понравилось и советы друзей. А какой ваш личный опыт? Буду рада если вы поделитесь ??

Если не сложно - пишите и название модели тоже ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Мне туттис или анекс нравятся.

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Hotmom и foofoo что то из них буду брать)

Пожаловаться
Валенсия

Да ну эти коляски) нет лёгких колясок люлек. Не берите дорогую, все равно весной смените на прогулку ?

Пожаловаться
Travel Mama

Взяла последнюю stokke, это кайф!

Пожаловаться
Катерина

Мы на Stokke Trailz остановились. Сначала на Xplory смотрела, но с нашими зимами и тем, как ‘качественно’ чистят снег — самоубийство ее брать.
Мне в трейлзе все нравится: колеса, сборка сама, размеры люльки, дизайн прогулки, аксессуары, размер корзины… короче, я влюблена в нее;)
Причем выбирали мы достаточно долго. Наверное, одним из факторов еще совет жены шефа стал: она никогда фигню не купит)))

Пожаловаться
Calm

Мы взяли Стокке Трейлз. Большие колёса и люлька. Передние колёса поворотные, но если нужно, то их можно заблокировать.
Особый плюс это гарантия 3 года на коляску!

Пожаловаться
Галина

Anex

Пожаловаться
Кристина Лерина

adamex galactic

Пожаловаться
Веточка

У нас Stokke очень нравится везде берём и в отпуск летали с ней ?

Пожаловаться
Ольга
Веточка 

Про нее больше всего положительного слышала ?

Пожаловаться
Ольга
Веточка 

А какая у вас модель именно?

Пожаловаться
Веточка
Ольга 

Xplory

Пожаловаться
Карамелька

Взяла бугабу Баффало, для меня идеальна по всем параметрам )

Пожаловаться
Мария

Cybex Priam, довольна. Там даже можно на передние колеса докупить такие же большие колеса как и сзади (ну это если зима снежная и сугробная будет), а еще, я прям офигела)))) такие лыжи вместо передних колес! ? ну это всё только через их официальный сайт докупить вроде можно, в магазинах такого не видела.

Пожаловаться
МамаДимчика

Если Вы и Ваш муж высокие, то Cybex или Stokke, если среднего роста то можете рассмотреть Bugaboo)))) мы остановили свой выбор на Cybex

Пожаловаться
Ольга
МамаДимчика 

Я 168, муж 178; это какие мы?)))?

Пожаловаться
МамаДимчика
Ольга 

Вы, выше среднего роста☺️ а муж среднего роста ?

Пожаловаться
Ирина

Анекс спорт

Пожаловаться
Елена

Пег перего кулла.

Пожаловаться
Алина Малина
Елена 

++

Пожаловаться
Ирина