Привет девченки) Я вот не могу понять почудилось или нет… на прошлой неделе срок 14 нед. У меня было четкое ощущение что лялик зашевелился… два раза на работе прилегала отдыхать и чувствовала шевеления… и дома после работы повторялось… вроде… сейчас прям не уверена… дело в том, что после этого тишина… прислушиваюсь к ощущениям и ничего… может такое быть или все же показалось?! Поделитесь у кого как...?
Шевелился или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Стреляет в пупок
Следующая статья
Опускание живота
Актуальные посты
Людмила, тебя можно поздравить?!))) Молодец, что решилась на второго! Я сейчас жалею, что сразу не родила, а сейчас уже поздно(((
Привет. Можно ) как ваши дела?
Поздравляю!)))) Привет, нормально! Сейчас в санатории отдыхаем, в саду в логогруппу перешли («р» никак не хочет говориться). Вы как?
Сто лет сюда не заходила, а здесь столько новостей....)))
Я сама здесь не так часто как раньше сижу… многих с кем раньше общались здесь не вижу уже...
Теперь будешь чаще!)))
Может) у меня тоже пару дней назад было, а вчера повторилось вечером. С жкт все в норме, поэтому на кишечник не подумаешь) после конфет оба раза чувствовалось
Обычно последующие беременности чувствуешь раньше. Вполне. Особенно если худенькая
У нас тоже перерыв был в 1,5-2 дня. Потом опять "тук тук") наверное это нормально
С сыном примерно на таком сроке и почувствовала первый раз, с дочерьми на порядок позже.
вроде когда вторая беременность раньше все происходит! у меня в 18 недель первый раз было☺
Я в 14 почуствовала были затишье но где-то пол дня могла не чуствовать.
Мне никто не верил, но я 100% почувствовала первые шевелюшки около 14 нед во вторую Б)
В 14 недель как только на спину ложилась вечером чувствовала) сначала не каждый день. Ну у меня через живот можно позвоночник потрогать))) по этому легко было понять что это оно самое))
Я в 13.4 нед почувствовала первые шевеления, потом чаще и ощутимее. Тоже первая беременность
Я первый раз в 14 нед почувствовала.
Во вторую тоже рано почувствовала. Думала глюки
Да я так и подумала, что просто рано… но вот затишье… и теперь сомнения
Отвернулся, вот и затишье. Рано ещё бурю ждать))))