Ну что за люди у нас...?♀️??

Я не пойму, может это только со мной такое происходит, или меня клинит?? с тех пор как живот стал заметен и я вышла на работу после длительного перерыва, приходится каждый день ездить на метро, бывать в общественных местах и тд, плюс по выходным тоже дома не сидится. Так вот если я одна куда то иду/еду, в метро/автобусе, на улице, неважно где, люди как будто впервые видят беременного человека!!!?♀️??? и нет чтобы посмотреть и успокоиться… нет же, надо пялиться до победного!!! Некоторые вообще атас, прям не стесняются спрашивать — беременная?! Бл@ть, кого @бет чужое горе??? Вот сейчас еду опять в метро и у меня просто бомбит, простите, девочки?? я не понимаю таких людей, и оказывается их полно!?♀️? с вами бывало такое??? Меня бесит, прям хоть из дома не выходи!??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Боже, как знакомо! Работаю воспитателем, т.к. лето, все в отпусках, кидают с одной группы в другую. Находятся родители, которые недоверяют мне своих детей под предлогом "а вдруг ребёнок падать будет, что она сделает, или убегать куда-нибудь, а она не успеет" обидно очень, другие же родители просто пялятся и обсуждают

Пожаловаться
Надежда
Nadya 

Терпения вам, не обращайте внимания ?? и я постараюсь)

Пожаловаться
Natalka

Боже… Я так на других не пялюсь, а значит не замечаю как они на меня пялятся, может вам нужно просто перестать так пристально смотреть на других, как вы говорите ,, пялится,, и тогда не будете замечать пристальные взгляды на себе

Пожаловаться
Natalka 

+

Пожаловаться
Ира

Пошла на др, итак терпеть не могу когда на моё пространство лезут, а тут ручонки свои тянут. Не спросив! ? и разговаривают с животом, у меня чуть инфаркт не случился. Бесконечные вопросы: а кого ждёте, когда пдр и т.д. Люди в общественных местах не стесняясь вылупляться и рассматривают, особенно мужчины стали напрягать. Дикошары, ей богу.

Пожаловаться
Надежда
Ира 

Даааа!!! Кошмар просто?♀️? особенно мужики и бабки??

Пожаловаться
Надежда

Хоть одна родственная душа нашлась) как мне написала здесь одна девушка — у вас звёздная болезнь⭐️?♀️? так что у нас звёздная болезнь если кто что спросит)))??

Пожаловаться
Deleted

тоже пялятся.Жутко бесит.

Пожаловаться
Маруся

На меня тоже смотрят. Даже пялятся. Живот большой — вторая беременность. Вчера вечером какая то баба в метро сказала, что мне уже рожать пора и на метро ездить с таким животом не прилично))) муж рядом был, ржал как конь. Я ж не в трусах в метро спустилась)))

Пожаловаться
Оля Дражина
Маруся 

Ну и жесть...

Пожаловаться
Virgo
Маруся 

Неприлично быть нетактичной...? меня аж потряхивает от таких

Пожаловаться
Маруся 

+бабка смешная

Пожаловаться
DIANA

Бесит еще бывает в очереди стоишь где нибудь, в банке или еще где, хрен кто скажет пройди, давайте пропустим, а ведь уже 9 месяц, а в автобусе мне один раз парень уступил когда я еще на учебу ездила и все, пофиг остальным, кошмар, когда я лично была на маленьком сроке, не видно что беременна никому не уступала думаю мне не желательно стоять, плюс мне же никто не уступал, но зашла девушка с грудным ребенком на руках вот ей я сразу уступила, она не хотела но я настояла

Пожаловаться
ЛенаПена

Ни разу. Мне вообще замечания на улице никто никогда не делал.

Пожаловаться
Virgo

Даа! Это просто капец! ??♀️ У меня 24 недели, живот не маленький для моего срока. Но я тоже не крупная, к слову! Просто выкатился большой шарик ??так вот, какие-то левые люди, будь то продавщица из соседнего магазина, соседка, которую вижу раз в год, швея из соседнего дома и иные разные лица все время, увидев меня, смотрят как баран на новые ворота и говорят: «ой, со дня на день рожать-то?» я отвечаю: «нет, в ноябре» После этого смотрят ещё более пристально на живот: « Ого, вы большие, ой, а я вот без живота здорового родила» И тд И потрогать пытаются, я не разрешаю, прям отпрыгиваю ?Вот что им всем надо?! Зачем так пялиться?! Хоть из дома не выходи. Хорошо хоть ни разу не пришлось в общественном транспорте ехать.

Пожаловаться
Оля Дражина
Virgo 

Мне такое даже в кошмарах не снится ?

Пожаловаться
Virgo
Оля Дражина 

Вот, я даже хотела пост написать, но остыла и не стала ?? Но это такая бесцеремонность, что она убивает

Пожаловаться
Надежда
Virgo 

Потрогать меня еще не пытались, слава Богу? ужас, что за люди)?♀️

Пожаловаться
Virgo 

у меня такого не было, правда люди странные.

Пожаловаться
Семёновна

У вас звёздная болезнь) ну смотрят жалко вам, вам о этого холодно или тепло)) я могу тоже на пузатенькую засмотреться, ностальгируя как это было))

Пожаловаться
Irina

Мне везде уступают

И это приятно

Пожаловаться
Влада

На меня тоже постоянно смотрят, я никогда и не замечала, что к беременным столько внимания))

Пожаловаться
НЕзмея

Ну если в метро спрашивают — то уступить хотят… а вообще не было такого.

Пожаловаться
Татьяна

Хм… странно, вообще ни в прошлую, ни в эту бер не было и нет такого ?♀️место уступали только, но никто ничего не спрашивал, и вроде не смотрел особо- или я не замечала ?♀️

Пожаловаться
Елизавета
В транспорте всегда уступают. В очереди на кассу никогда, еще бывают обгонят, толкнут, лишь бы вперед встать.
Показать ещё
Предыдущая статья
Снижение утрожестана
Следующая статья
Болит низ живота, 17 недель