Коляска Esperanza Lotus Boss Classic 3 в 1

Девочки, есть те, кто пользовался? Или вообще отзывы по бренду Esperenza.

Классику рассматриваем, так как будет зима, гулять в частном секторе, а снега у нас в городе ну оооочень много, плюс ветра и морской климат, соответственно нужно,  чтоб была очень закрытой. Но в нашем городе ее нет, значит нужно заказывать, да вот страшно только по картинке, хотя из всех приглянулась именно она((((

Также интересно о колясках Esperanza

Ольга
2221857

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Коляска крутая на вид) как раз для нашей Камчатки, у меня тоже на подобии такой) модель правда незнаю, не разбираюсь в них)

Пожаловаться
Соня

Тоже такую планирую брать. И тоже ни в одном магазине в своём городе их не видела(( но катала адамекс софию у подруги и поняла, что хочу только классику)

Пожаловаться
Ольга
Соня 

Мы будем заказывать ее, поэтому и спрашиваю, ведь не посмотреть в магазине))

Пожаловаться

Выбирала из Навингтон Каравелла (решила что поворотные классические колеса в нашу зиму мне не нужны, решила не переплачивать за это, да и закрывает коляску от ветра не до конца окошка, тяжеловата) пег перега кула( Хорошая, но дороговато и тяжеловата) инглезина (тяжеловата и ниже чем эсперанса).

Пожаловаться

Купила такую коляску. Цвет серый. Мы её ещё не эксплуатировали так как родимся только в октябре. Город северный, зимы холодные и многоснежные. Колеса как раз для таких лютых зим. Очень нравится амортизация! Не могу сказать как поведёт себя во время прогулок, но будем надеяться что не подведёт. Капюшон очень хорошо закрывается от ветра и не погоды, и материал коляски прям самый раз для зимы. Первая наша коляска была итальянская, амортизация для зимы никакая. Тут прям вездеход. Колеса хоть и не поворотные, но коляска очень лёгкая по сравнению с другими классиками, поворачивается одной рукой очень легко. Смотрю на неё и хочется уже покатать скорее. Много выбирала, колясок хороших классических много, но в каждой что то да не устраивало, а в эту влюбилась сразу.

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Спасибо большое, значит мы не ошибаемся)))

Пожаловаться
Татьяна

Идеальная для ваших погодных условий. У меня была inglesina Sofia, тоже классика. Ничего не скрипело. Я бы еще муфту купила, ибо руки замерзали.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо)Я смотрела такую коляску, тоже понравилась мне )))Муфта, которая прям на ручку надевается?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да, которая на ручку.

Пожаловаться
Дарья

Такой не было. Была тоже классика и на ремнях — лучше коляски для меня не было) один минус- очень трудно входила в лифт, поэтому ищу другого типа для младшей

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

У нас дом без лифта, 4 этаж… Главное, что не тяжелая она )

Пожаловаться
Ольга 

Как вы поднимали по лестнице ее? Мою так трясет что ребенок прям летает внутри

Пожаловаться
Chocolate

Красивая! Вот многие пишут что колеса плохие, а я от классики балдею просто! Как по мне, так поворотные колеса только с прогулочными блоками хорошо смотрятся, а для колыбели нужна исключительно классика! Причем, чем колеса больше, тем лучше?

Пожаловаться
Ольга
Chocolate 
Мне тоже нравится на вид, но и многие поворотные нравятся)) Если бы жили в другом городе, может и выбрала бы поворотные, а так только классика )))
Пожаловаться
Chocolate
Ольга 

А знаете, я вот в магазине их покатать пыталась (с поворотными колесами), амортизация близка к нулю. Причем магазин не маленький, колясок много и разных. Еще наблюдала как они в реале катятся. Сейчас лето, асфальты +- ровные, так вот даже на таких дорогах младенцы как на доске трясутся. Может я придираюсь, но на мой взгляд подобные тряски могут до сотрясения довести. Я при выборе коляски буду в первую очередь учитывать амортизацию, а потом уже все остальное.

Пожаловаться
Татьяна
Chocolate 

Полностью с вами согласна ??Тоже за хорошую амортизацию для ребёнка

Пожаловаться
Олеся

Я с Москвы заказывала есперанса лотус классик эко 2в1) нам сейчас 2 недели и мы активно её используем) пока очень давольна) думаю зимой тоже не подведёт

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Иркутск мой родной город ?...

Пожаловаться
Катерина

Не знаю про эту, но когда себе выбирала, говорят многие, что на ремнях амортизация когда, то очень скрипят. Почитайте отзывы

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Нужно почитать, спасибо. Интересно, а на классике всегда ременная или нет…
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Есть ременная, есть имитация. Как и все через время может начать скрипеть. Качала Ее в магазине. Влюбилась. А вот пружины на много чаще скрипят, да ещё и качать коляску на поворотных колёсах куда тяжелее и не сподручно .