Не знаю как поступить правильно..

С шейкой сказали ждать неделю и на узи, а я не спать, ни есть, ничего не могу… все равно ведь в лучшую сторону не поменяется, не понимаю почему врачи ждут чего то экстренного, почему нельзя поставить пессарий заблаговременно, ведь показания то есть, но по их мнению не критичные. появилась мысль, чтобы поставить пессарий платно и хотя бы будет легче дышать или все таки ждать узи и смотреть что там будет? Просто иногда кажется что врачам из жк все равно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина АБВ

Поставьте платно и будте спокойны))

Пожаловаться
AngieSullivan

Я бы срочно бежала к другому врачу на консультацию в какой-нибудь хороший центр. Мне в жк врач говорила, что все прекрасно и я зря паникую, со скандалом выбила у неё направление в цпсир. Пришла туда во вторник, в пятницу меня экстренно прооперировали. Сказали, что пришла бы на неделю позже и уже не возможно было бы ничего сделать. Даже после этого врач из жк была уверена, что она права и ни каких ошибок с ее стороны не было. Конечно же сменила и врача и жк после этого

Пожаловаться
Mistroyy
AngieSullivan 

Вот вот они вск такие, когда я задала вопрос почему мне не сказали на 13 нед о шейке 21 а только потом я это узнала при обследовании после выкидыша то эта из жк сказала что это норма на этом сроке, только почему то в первлм меде на 14 нед при шейке 28 не посчитали это нормой и зашили благо мальчику уже 10 месяцев

Пожаловаться
Инна

А сколько недель? Открытие? Возможно еще не все так печально, хотя врач из ЖК в этом вопросе я совсем не доверяю

Пожаловаться
Сашулька
Инна 

24 недели, открыт внутренний зев на 3,5 мм. Это мало, но это так пугает

Пожаловаться
Инна
Сашулька 

Благо Москва под боком, если сильно переживаете, полно врачей. Моя врач спец по ИЦН, принимает Медицинском женском центре на Таганке, Мещерякова Алла Вадимовна. Основное место работы Снегиревке, акад Сеченова. У меня обе беременности с ИЦН.

Пожаловаться
Mistroyy
Инна 

Ооо я тоже у нее лежала, только наблюдалась у Мины Маликовны и Шемякиной Л.В, тоже ицн и невынашивание помогли сына выносить, теперь 3 ждем опять к ним побегу, сеченовка сейчас закрыта но моя врач приймет меня в другом месте врачи от бога там

Пожаловаться
Инна
Mistroyy 

Да, врачи там профи. Без своей точно бы не выносила и не родила бы. Я к своей тоже больше в Медцентр ездила, в Снегиревке только на сохранение и роды))

Пожаловаться
Maр
Инна 

Поддержу. Сходите к этому врачу, толковая тетя

Пожаловаться
Мария

Врачам виднее, не торопитесь. Пессарий тоже не безобидное вмешательство. Это инородное тело, повышается риск инфекции, что тоже может привести к преждевременным родам. Вам сейчас покой и постельный режим

Пожаловаться
Сашулька
Мария 

Спасибо, тогда буду ждать

Пожаловаться
Мария

А вы уверены, что с пессарием вы бы первую выносили? Ситуации разные бывают. Понимаю, что вам тяжело, но не стоит искать виноватых. И да, решать не в жк должны, а роддоме. Меня на 24 неделе отправили на скорой, когда по мнению специалиста узи в жк началось открытие.

Пожаловаться
Алина АБВ
Мария 

Если ухаживать за ним, то все будет хорошо!

Пожаловаться
Mistroyy
Мария 

Да уверенна! мне в жк даже не сказали что уже на первом скрининге шейка 21 была, виноваты они увы я не врач! если ухаживать за пессарием и не скакать как лошадь то без проблем доносишь

Пожаловаться
Сашулька
Mistroyy 

А много анализов надо сдать перед установкой?

Пожаловаться
Mistroyy
Сашулька 

Посев и обычный мазок все

Пожаловаться
Сашулька
Mistroyy 

Спасибо большое за информацию

Пожаловаться
Mistroyy
Сашулька 

Не за что! хорошей вам беременности

Пожаловаться
Сашулька
Mistroyy 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Кристина

Я в род доме лежала, со мной девочка лежала, у неё короткая шейка была, она тоже просила пессарий, ей сказали что это не так уж и хорошо, поэтому лучше чаще наблюдать и не лезть туда. Мы лежали недель в 26, она в срок родила, подробностей не знаю. Так что не переживайте

Пожаловаться
Сашулька
Кристина 

Не так пугает короткая шейка, как открывающийся зев ?

Пожаловаться
Кристина
Сашулька 

Сходите к другому гинекологу, проконсультируйтесь. Если нужном, дам Контакты, приём тысячу стоит, я всю беременность от врача не вылазила, потому что читала и продумывала диагнозы себе )))

Предыдущая статья
Плаксивость
Следующая статья
Коляска Esperanza Lotus Boss Classic 3 в 1