Мягкая шейка, когда же я рожу 🤔🤔🤔

Девочки, в пятницу была на осмотре в роддоме, врач сказала шейка мягкая, сглажена, пропускает 2 пальца, спросила ну когда же я когда??? 😂 она говорит незнаю можешь и завтра а можешь и серез неделю 😡 еще спросила а что пробка не выходит, нет говорю!!! вообщем девочки, у кого было так же и когда родили? Ничего не болит не тянет, вчера только пешком с пужем гуляли долго, пришла тянуло низ, но потом перестало 😒 я уже и ждать устала то☹️ завтра ПДР (6.08) и тишина как в танке, нехочу стимуляций😒 может есть какие то упражнения чето поделать? 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В понедельник была на осмотре, дали направление на плановую госпитализацию… В рд… посмотрели, домой отправили, 2 дня после того как наковыряли пробка отходила… тоже сказали 2 пальца… и вот уже неделю как тишина… Завтра пойду сдаваться ( сказали будут стимулировать)

Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 

Блииин, стимулировать ? столько начиталась и наслушалась что это больнее чем самой ☹️ ну у вас уже 41 неделя будет… наверное пора ?

Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 

Да честно говоря уже устала морально. Нет, не ходить беременной, а переживать, что да как… тоже начиталась всего всего- не голова а дом советов… как будет, что будет, как там лялька… уже не могу больше- быстрей бы всё это прошло уже.

Пожаловаться
Марина

А по месячным какой срок? подруга от срока по М через 3 дня родила

Пожаловаться
Катюшка
Марина 

Та для меня мес не показатели, так как цикл не стабильный был, я знаю точную дату овуляции, от нее мне все врачи пдр ставят… а по мес то 2.08 ? прозявали уже)))

Пожаловаться
Марина
Катюшка 

А я поняла.ну да если знаете точную дату О тогда другое дело

Пожаловаться
Юлия

С 36 недель хожу с раскрытием 2 пальца, никаких предвестников...

Пожаловаться
Лика

Я и наклоны делала, и приседала, и по лестнице ходила, тишина, даже не тянет ничего))
Тоже стимуляций не хочу ((
Вам когда в рд в след раз?

Пожаловаться
Катюшка
Лика 

8 или 9 числа. А вообще врач говорит до 13.08 ходи ждем, если не родишь, то уже положим стимулировать… тоесть еще ровно неделю дала, эх...?

Пожаловаться
Лика
Катюшка 

Ну уж до 13 точно, мне кажется, родится)))

Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 

Мне тоже сказали что 6.08 посмотрят, и могут домой отпустить до 13 числа. Жду завтра

Пожаловаться
Каролина Каролина
Катюшка 

Зачем так рано стимулировать??? Меня вот щас хотят, и то на меня тут все налетели, что рано ☹️

Пожаловаться
Катюшка
Каролина Каролина 

Неее меня пока стимулировать не будут в полную 41 неделю сказали положат и начнут, если не рожу)) Вам бы тоже еще до полной41-й можнобылоб подождать)

Пожаловаться
Каролина Каролина
Катюшка 

Я, видимо, так и сделаю ?? ничего страшного, вдруг ещё само все начнётся

Пожаловаться
Kатерина

Я первый раз после осмотра на след сутки родила, сейчас завтра иду на осмотр. Вечером полы помою и «побегаю» по лестнице, авось в пдр и рожу)))

Пожаловаться
Виктория

В 40,2 в роддом легла с дочкой, тоже 2 пальца пропускала и готовая была и пробка не отходила, начала отходить после первого осмотра. 8 дней лежала и потом стимулировали только.

Пожаловаться
Inessa

У меня тоже пдр на 6 было. Первый раз на осмотре была в 38, тоже шейка была готова и 2 пальца, но головка была высоковата. В 39 пришла, он сказал, что прям вообще все отлично, могу родить в любой момент, но если нет приходить 4 августа. В итоге я родила через пару часов после осмотра.? Хорошо сумки были в машине.))

Пожаловаться
Екатерина

С 38 недели хожу с такой шейкой;) мою полы, мучаю мужа, пробка уже вышла, а малышок все сидит;) расслабьтесь и постарайтесь выспаться, мне кажется это как с планированием- получается только когда голову отключаешь и перестаешь ждать))

Пожаловаться
natalja

я с полным открытие ходила черт нает сколько, пока случайно нк попала в роддом. и так прокололи. это с дочкрц было. а с сыном поступила 5 см открытие, тоже ходила и ходила. в 37 нед было 3 см открытие и вот в 39.3уже схватовки и в роддоме сказали, что 5 см

Пожаловаться
Екатерина
natalja 

С полным ходили?? Да ладно??))

Пожаловаться
natalja
Екатерина 

да, ну так врачи сказали) я пришла к гине на осмотр, она меня на ктг отправила, после 20 мин медсестра выбежала с круглыми глазами, мол сидите, я за врачом. сижу и думаю, че надо? у меня через 30 мин лекция))) пришла врач и говорит, ктг показывает схватки, надо в роддом. хотя бы проверить ктг еще раз. ну я пошла туда. прием ждала еще полчаса, уже и на лекцию опаздала. меня приняли и на кресло, врач говлрит у вас полное открытие, ктг показывает схватки, сливаем вам воды. прокололи пузырь, отвели в родзал и через 2 часа дочка была на животе) с сыном поступила с 5 см, тоже прокалывали и через 1 час 13 мин был на животе. у меня с ними треники были с 30 недель и я к ним привыкла наверное. ну и с водами как-то реально легко переносила. с сыном после па сталр хватать с 23 часов и до 2 ночи я все думала ложное. муж ругался)))) но зато после проколов был такой жестяк

Пожаловаться
Екатерина

А пока наслаждайся моментом… Беременность это золотое и прекрасное время?????

Пожаловаться
Kатерина
Екатерина 

Кто это придумал! Вторую неделю еле хожу, жарко, спать не удобно. Я уже не могу дождаться когда родится малыш)

Пожаловаться
Яна

Мне с 38 недель так говорили в любое время, ну завтра пдр 6.08 хожу

Пожаловаться
Екатерина

Я поступала в роддом в 40 недель шейка была мягкая и готовилась… Нас на целый день отпускали домой я и больше ходила и мужетератией занимались и шампанское пару глотков пила и гуляли оооочень много и стимуляцию сосков в роддоме делали… И ни чего… ПДР был на 24 апреля, и все ждали апрельского мальчика, а малыш родился ровно ровно в 41 неделю. 1 мая, правильно мне говорили, малыш сам когда захочет тогда и вылезет????

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Мужетерапией займитесь )

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

А зачем так спешить? После пдр хотябы ) я абсолютно спокойна до 8.08 наш пдр
Тревогу забью в 41 неделю ) сейчас наоборот лежу, чтобы не родить сегодня, т. К чую что близко роды уже
Организм чистится начал вчера

Пожаловаться
BlackLynx

Я всё ещё хожу с такой шейкой. Пдр три дня назад был

Показать ещё