Сегодня у меня 16 неделек и 5 дней (малыши оба опережают на неделю), и я вижу как шевелятся мои мальчишки))) Вчера смотрела на животик и увидела пиночки, но я не чувствую ни шевелений, ни этих пиночков… Вижу как пинаются, вижу как живот «играет», но не чувствую((( Это вообще нормально? Почему я не чувствую? Как можно вообще не чувствовать? Я носорог… безчувственный и толстокожий(((😢😢😢
Шевелюшки)))
Комментарии
Актуальные посты
Все хорошо! Я в 18 только ощутила… все еще впереди
Ох я рано в этот раз почувствовала, в 15,4 недели рукой уже пиночки лёгкие поймала)
Носорог ???
И у меня тоже самое
Я вот чувствую как моя там булькаеться ??иногда даже сильно чувствую
Я тоже в 16 недель отчетливо чувствовала, а сейчас вижу и очень хорошо чувствую свою детку, пузо пляшет только так ? почему не чувствуешь не понимаю, должна чувствовать раз видишь их хождения, может ты и чувствуешь, но не осознаёшь ? все хорошо, не переживай ?
У меня отстает на несколько дней, я раза три в неделю иногда ощущаю толчок в определенной позе только, вот ночью в туалет ходила сонная и как бы легла животом на коленки(локтями облокотилась на ноги) и меня пнули)) И чувствую только слева почему то. А так тишина. Жирок и правда присутствует и по передней стенке прикрепление. Завтра на узи пойду, посмотрю, успокоюсь.
Вот в такой позе и я почувствовала первый раз))) тоже на узи на этой неделе поеду на всякий случай, да и пол узнать хотим
Вам на первом скрининге не говорили? Мне предположили девочку, а я ж и верю? Надеюсь, ничего не выросло за месяц?
Нет, врач не захотела смотреть, сказала рано и всё(
Мы тоже опережаем на 8 дней, пару дней какие-то как шевеления, но слаабые слааабые и в одно и тоже время) надеюсь, что эти рыбки в животе — это мой крош или крошка
Тоже жду и мы на недельку больше😍
Поздравляю)))) я вот два дня не пойму еще что это у меня, сомневаюсь шевелюшки или что))) как щекотит изнутри, не газы точно. Беременность вторая и мы тоже на неделю опережаем по узи.
Поздравляю это здорово?!!! а мы ещё ждём ?
Ещё чуток и будут пиночки)))
Все у тебя хорошо!!!? Поздравляю!!!???
Спасибо))) Надеюсь...
это не шевеления. рано еще!
Ну да, у меня просто так живот «танцует», весело ему стало)))
Посему нет? Я в 16 уже отчетливо чувствовала
Это может быть вздутие кишечника )))
О нет, со вздутием кишечника я знакома))) Это точно шевелюши и пиночки.
Тогда это здорово
Не понятно почему я не чувствую… Если бы не посмотрела на живот, так бы и считала что шевелений нет.
Ой, я этого подсказать не могу.
Я вот поздно почувствовала шевеления. В 21 неделю
А плацента по какой стенке была?
Передняя
Носорог!:)))) сначала я чувствовала только если рука лежала конкретно в том месте, где пинается. Чувствовать прям просто так начала на много позже.
А плаценты по каким стеночкам?
По задней
У меня по передней. Может из-за неё не чувствую?
По передней позже, тк она работает, как подушка) у меня тоже по передней, жду
Вполне вероятно! Та и рано ещё! Я в 19 почувствовала:)
Я думаю рано еще
Почему рано? Вторая беременность, двойня, оба опережают на неделю… это получается каждый малыш сейчас почти на 18 недель.