Девочки всем привет❤️с тапками мимо… у меня такой вопрос. Вышла на работу, работаю только пару недель, и уже понимаю, что в положении трудно на этой работе, работа с людьми и эта очень выматывает, декрет как я знаю в 30 недель, но есть ли вариант выйти по раньше, думаю на счёт больничного, к кому обратиться и как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полуночница

Идите хоть к терапевту, хоть к гинекологу, говорите, нос не дышит, горло болит, давление, живот болит, да всё что угодно. Я так делала, сначала у гинеколога 2 недели, потом у эндокринолог 2 недели, потом у терапевта и так по кругу ?

Пожаловаться
ТАТА

А у кого вы стоите на учёте в жк? иногда можно договориться с гинекологом что бы раньше недели на две в декрет отправили

Пожаловаться
Екатерина

Смотря какая у вас гинеколог в ЖК, которая вам будем декрет оформлять. Моя мне предложила, если я устала, может мне и раньше на неделю точно декрет оформить)

Пожаловаться
Kатерина

Больничный обычный могут дать но там не более 10 дн, и отпуск перед декретным б/л возьмите, вам положен отпуск за весь период б/л

Пожаловаться
Pipetka Ykina

У нас в жк дают бл без проблем, я в первом триместре сначала брала через жк потом через терапевта в итоге дома была 23 дня )

Пожаловаться
Татьяна

Я пришла на прием к своему врачу и сказала все как есть. Она пошла мне на встречу)) теперь сижу на больничном, с 13-го в отпуск на две недели, а с 27-го в декрет, вместо 3-го сентября))

Пожаловаться
Наталья

За свой счёт в отпуск до декрета

Пожаловаться
Виктория

У меня в службе мало приятного. Мне гиня сама с 25 недель предлагала типа «в стационар» и оформить больничный раньше. Поговорите со своей, может, пойдет на встречу.

Пожаловаться
Kristina

Мне терапевт 4 недели больничного давала потом узнала в отделе кадров что есть неотгуленный отпуск 2 недели и ушла сразу после больничного в отпуск а там сразу декрет начался

Пожаловаться
Алёнка

У вас один вариант — в жк у врача своего спросить больничный.

Пожаловаться
Дарья Криушкина

Я по больничным ходила.Сначала в ЖК, потом терапевт в ЖК, потом терапевт в обычной поликлинике, потом отпуск.И так чередовала))))Вообще не ходила.

Пожаловаться
Kristina

Ну или отпуск за свой счет, или больничный, или взять справку у гинеколога на легкий труд!

Пожаловаться
Ирина

На месяц врят ли больничный дадут… у нас в жк весьма неохотно дают, говорят мол если плохо, в стационар. Как вариант сначала обычный отпуск, а потом в декрет.

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Странно. Я с 3.07 на больничном дома сижу. И до отпуска ещё сидеть буду

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Здорово! А у нас фиг выпросишь(

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Я наоборот говорила, что мне бы ещё поработать, а врач сказала: сиди, естественная беременность сейчас большая ценность

Пожаловаться
Юлия

К терапевту идите выдадут больничный

Пожаловаться
Алёнчик Ханова

В отпуск ровно за месяц до декрета

Показать ещё