03.08.2018г. Родился наш долгожданный сынок Фёдор! Таблетку мне так и не дали, всё началось само. Вес 4280гр рост 58см окр.головы 39см. С двойным обвитием пуповиной. Но всё прошло хорошо! За исключением того, что это были мои самые болючие роды, вспоминаю аж мороз по коже… Просто камера пыток какая-то… надеюсь что никогда больше не испытаю такой боли. Чуть позже может быть напишу как это было, но сейчас не хочу пока вспоминать. У нас всё хорошо, все счастливы, особенно наш папа))) Плакал всю ночь от счастья)

Какой крепыш и симпатяга! ? Здоровья вам и сынишке! ?
Большое спасибо!!!
Поздравляю ???????
Поздравляю! ???
Какой богатырь! Поздравляю Вас и желаю здоровья ??❤️
Поздравляю ???
Поздравляю вас, акушерка у вас огонь была ?
Это точно?
Поздравляю. )) походу мальчишки многим сложно даются))
Всё благодаря моей акушерке и её четкому плану действий.Если честно думала что порвалась, так больно было, но нет) она как-то выкрутила его из меня..
Девочки спасибо большое за поздравления!!!???
Поздравляю. Вот и покупай после вашего рассказа вещи на новорожденных с 56 ростовкой))))
Ага, и не говорите! Не знаю как там наш комплект на выписку натянем или нет...?
Поздравляю, ура))) =
Бгатыыыырь!!! Поздравляю))))
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Фамилия у вас просто супер! О такой можно только мечтать! ))
Поздравляю с рождением богатыря! Прекрасного вам самочувствия, поскорее вкусного молочка, и здоровья с малышиком!
Поздравляю ??а какая у вас фамилия классная, с такой нельзя быть несчастливой)))