Окрашивание волос во время беременности

Не знаю была ли здесь такая тема, но мне очень интересно вредно ли красить волосы во время беременности. Или нужно про это забыть до конца беременности? Моя гинеколог говорит что все ок, красься сколько хочешь. Она то ли пофигистска, то ли действительно права. Если не вредно, то какие краски вы советуете? Ходить с седыми волосами 9 месяцев, даже если немного их, как-то не совсем эстетично ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я с первым когда красилась, сознание потеряла(( Со вторым не решилась. А вот сейчас нужно, у меня затылок и виски отросли, корни жуть, в среду на свадьбу к родственнице, надо в порядок привести себя. Вообщем, придётся красится.

Пожаловаться
Yana

А что от этого будет?? Можно конечно, и мыться можно, и ноги брить и другие места))) у меня гинеколог мужчина, и как то выговорился(крик души что ли))) что страшно смотреть на неухоженный беременных с грязными головами и волосатыми ногами???… я крашу волосы каждый месяц… и все отлично...

Пожаловаться
Anastasia

Я в беременность решила перейти на хну т к считаю химия-есть химия, но тут дело каждого конечно… в общем были две неудачные попытки покраски хной-результат ужасные головные боли и рвота… решила забить и хожу седая)ради малыша можно потерпеть.

Пожаловаться
Anastasia 

Рассмешила меня)) да я все гели шампуни беру в аптеке. Мыться уже ничего не поделаешь надо, так что придётся химией пользоваться. А вот без окрашивания наверно выживу думаю) купила краску, лежит пока раздумываю))

Пожаловаться
Anastasia
Aleela 

Думаю от детского мыла ничего страшного не будет, это про химию чтобы мыться)лично мне после покраски было так хреново что лучше уж седой походить! не вижу в этом ничего смешного)

Пожаловаться
Anastasia 

Ничего плохого не имела в виду) я понимаю, что вы пережили. Простите, если вас чем-то обидела)

Пожаловаться
Anastasia 

Ничего плохого не имела в виду) я понимаю, что вы пережили. Простите, если вас чем-то обидела)

Пожаловаться
Anastasia 

Пожаловаться

Я не крашусь, седых нет, стригусь редко челку только. За то ногти, коррекцию делаю каждый месяц. Чушкой конечно не хочется ходить. Без аммиака кстати можно в беременность говорят красить волосы

Пожаловаться
Malushka 

Да я тоже самое читала, вот купила краску, сделаю тест посмотрим) да чушкой нельзя конечно, особенном в этом положении мне кажется ещё больше нужно за собой ухаживать

Пожаловаться
Aleela 

Если вы только забеременели, то первый триместр не рекомендую, идёт закладка всего у ребёнка, формируется он. Не надо. Сейчас гормоны будут работать усиленно. Насчёт больше ухаживать, это спорный вопрос, не думаю что у многих желание огромное что-то делать. У меня второй триместр начался, а я ничего не хочу, на все апатия, полежать бы, мне и косметикой в падлу краситься. Но я ещё работаю, и выматывает сильно работа.

Пожаловаться
Malushka 

Да согласна с вами, это очень важный момент. Просто хотелось бы знать, если есть какие-то альтернативы. Ну усталость у меня хроническая уже и так и из за работы, думаю хуже не будет)) видно будет дальше, но правда, все говорят, что ужасно устают!

Пожаловаться
Ольчик

И в первую и сейчас крашусь

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность женились. На свадьбу и волосы красила и ногти делала и ресницы клеила, все было ок. А вот после ни одна краска уже 3 года взять не может. Выхожу из салонов все время в слезах(

Пожаловаться
Екатерина 

Не знала, что гормоны так могут влиять? надеюсь краска возьмёт, а то у меня катастрофа на голове ? ранняя седина это жуть?

Пожаловаться
VicksiK

Я не крашусь и не стригусь)но я давно уже отращиваю волосы и для меня бееменность-это повод наконец отрастить и восстановить свои волосы?так бы уже сто раз что-нибудь на головн поменяла))обажаю меняться))а сейчас себя останавливаю))волосы намного лучше стали и длиннее?после беременности просто постригусь и возможно краситься больше и не буду, свои волосы красивые и хорошие

Пожаловаться
Алёна

Краситься опасно только потому что вам от запаха в процессе может стать плохо)) так что просто нужно хорошо проветриваемое помещение ?

Пожаловаться

Ой ну все успокоили меня))) а то уже кошмар на голове ? так то все остальное делаю, но эти волов все портят как их не укладывай?

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Красилась конечно, что ж мне чучундрой ходить?

Пожаловаться
VikulkaVikulishna

И ещё гинеколог мой сказала, краска вредна только тогда, когда попадает в кровь, а для этого её нужно как минимум лизнуть)) через кожу головы в кровь она не попадает. Да и ляль сказала защищён плацентой, она его оберегает и все вредные «удары» берёт на себя.

Пожаловаться
VikulkaVikulishna

Не вижу связь между маткой и волосами на голове. я всю беременность стригусь, крашусь, даже больше скажу-обрезала длину, поменяла стрижку два раза, и с баклажанного цвета обесвечивалась и выходила в блондинку? моя гинеколог сказала вредно ходить чушкой и не краситься-и я всё поняла?на всякий случай при покраске одеваю маску на лицо просто и всё.

Пожаловаться
VikulkaVikulishna 

Ну вы прям героиня)) нет я просто корни покрашу)) на более жесткие изменения я ещё не готова! Маска кстати отлична идея, попробую?

Пожаловаться
VikulkaVikulishna
Aleela 

Да это беременность так повлияла видать?? так захотелось перемен что то ??

Пожаловаться
Rita Romanova

Я считаю, что беременность — это не болезнь.И нельзя себя запускать в это время.Вы же едите покупные огурцы(из магазина) так вот они не с огорода и их обязательно чем то питают для роста… Это просто загоны.

Пожаловаться
Rita Romanova 

Да вообще-то, если все исключать, то так есть совсем не надо)) спасибо

Пожаловаться
Ксения Кабанова

Крастесь, только не факт, что краска возьмётся. Лично у меня так и не взялась ? У вас же гормональный фон меняется, поэтому и говорят что лучше не краситься, т.к. не известно какая реакция будет на красители)))

Предыдущая статья
Интим во время Б
Следующая статья
ЗАБОЛЕВАЮ, БЕРЕМЕН. 24 НЕД, ЧЕМ ЛЕЧИЛИСЬ.