Девочки, ужасно ревную своего мужа к бывшим девушкам, уверенна 100%, что он изменять не будет, но у меня у самой такая самооценка низкая, что мне кажется что все они красивее чем я ((( и из за этого у нас с ним постоянные ссоры и проблемы, может кто прошёл через это, помогите мне пожалуйста
Вам следует самой себе стать интересной и любимой, тогда и вокруг все изменится
А до беременности так же было? Если да, то вам срочно надо полюбить себя, найти хобби и заняться собой, а если до беременности все было ок, то это гормоны
До беременности, до замужества я себя очень любила и ловила восхищённые взгляды мужчин и была уверена, что он будет только со мной, после свадьбы я перестала себя любить((( потому что я от него перестала получать комплименты и мне казалось что все лучше меня
Вам нужно сказать об этом мужу
У моей подруги была такая ситуация, она слова ласкового от мужа не слышала. Оказалось все просто: он же мужчина ? он думает если о проблеме никто не сообщает, значит проблемы нет ??
А мне вообще как-то все равно… У меня настрой такой: я его очень люблю и другого мне не надо, но если решит он уйти, я знаю, что переживу. Ведь до этого тоже справлялась с необычайно сложными ситуациями. Лично я считаю, что моему мужу нереально повезло со мной, даже несмотря на некоторые обстоятельства в нашем союзе. Но такую жену, как я, нужно ещё поискать))) Может это нескромно, но честно.
Мне бы ваш настрой ) я даже боюсь уехать к родительских на неделю без него, мне кажется что он сразу мне изменит ((( вот я дура
Послушайте, если он захочет вам изменить, ему будет все равно у родителей вы или в соседней комнате. Зачем переживать о том, что не случилось и никогда может не случиться? А если уже случиться, то чего об этом переживать, ведь ничего не изменишь))) Вот так думать проще.
А я вот понятия не имею про бывших девушек. Знаю там всякое но не видела никого. Зачем ваш муж рассказал о них
Человек подозревает другого человека только в том, что способен совершить сам… логика проста. Может вы кого/то из своих бывших мужчин считаете лучшим, чем муж? Поэтому примеряете и на себя и на него… ?
Вы долго вместе? Года через 4 само пройдёт )) я ревновала к прошлому, но не думала, что его бывшая лучше, а просто меня бесило то, как все друзья рассказывали, как он ее сильно любил. Меня обычно крыло после вина )))
Мы год вместе )
Ничего, вот время лечит ) и от ревности тоже, проверено на себе )) но вас может и раньше попустит )) вот родите ему ребёнка и будете сами для себя вне конкуренции ) они все бывшие, а вы — любимая и мать его ребёнка ) так что все будет хорошо
100%говорите ? уверенные не ревнуют. Если вы считаете они лучше, значит думаете, что может что-то случится в из сторону) так что тут у вас нет 100%. И правильно. Человек даже сам себе 100% дать не может
Уверенна в нем! Неуверенна в себе, тоесть надеюсь, что он не будет изменять
Так и я про вас говорю, а не про него) говорю же, человек даже сам себе 100% на даёт. А вообще если что случится, то случится. Нет смысла изводиться.
У меня хоть с самооценкой все хорошо(ну типа я звезда, а все кругом не умные уродины)))) но я все равно ревнивая… я могу мужа даже к собаке дома приревновать???( хотя нашей собаке он 100 лет не нужен ???) ну а ревновать к бабам кругом жил святое… саму бесит периодами… потом беру себя в руки и забиваю… как скучно становится все по новому кругу))))короче я считаю это от безделия (ну у меня точно)
Ревновала заочно и каждый раз ревность улетучивалась когда видела девушку воочию, я реально красивее их всех? Вам тоже советую стать красивее всех бывших.
Одна моя знакомая так выносила своему парню мозг изменами, что он пошел и бл#донул, хотя до этого нини. Так что не ревнуйте без особых на то причин. Я тоже в начале отношений со своим уже мужем ревновала его жутко, из за этого тоже частенько ругались, но потом как то подумала, раз мужчина со мной, значит его все устраивает ) так что не стоит оно того, успокойтесь )
А я всегда наоборот считала, раз он меня предпочел всем своим бывшим, значит, я лучше, чем они ?. Вам не кажется, что если бы вы ему нравились меньше, он бы остался с одной из бывших или нашёл другую?
Кстати, муж у меня как раз очень ревнивый и тема бывших — это страшное табу, у него это связано с самооценкой и тем, что он старше меня, думает, что сбегу от него, хотя у меня и мыслей нет, но вот эта ревность на пустом месте очень портит жизнь
А я младше мужа на 9 лет наоборот я его речную, а он нет
Мой старше на 12 лет, вечно комплексует по этому поводу и со временем всё больше
Тоже такая же. Все вокруг красивые а я нет. Самооценка на нуле вообще. Но я просто стараюсь при муже вести себя уверенно, будто я лучше всех. А когда рядом его нет я как унылая какашка вот честное слово.
И это при том что я ухаживаю за собой и за своей одеждой.
Я прожила это 10 лет назад, молодая была… Бывшая девушка, казалось и красивее и умнее и худее ( тогда-это был пунтик) и даже маме его нравилась. Справилась с этим, когда повысилась самооценка — по другому никак.