У меня каждую беременность разные приключения.
В эту беременность невероятное вздутие и газообразование.
Хоть что ешь все равно.Что можно выпить или пить чтобы это убрать.
Живот раздут будто недель 16 сроку.Если меня посадить в ванну я создам джакузи.
Я не могу так жить🤦
Помогите.2 моих Гини в отпуске по курортам.Спросить не у кого.
Чем можно убрать этот бурлящий гейзер?.?
ПОМОГИТЕ МНЕ.я правда не могу так.для меня дико.
Пройдёт, это временно. Прогестерон так действует на организм. Да, эспумизан, ничего страшного в нем нет!
Ты не надумала за дочкой?
Чёт тяжко пока. Пусть подрастёт малыш?
Эспумизан а вообще хочу сказать все твердят беременность такое прекрасное чувство, но забывают уточнить что есть свои подводные камни ????
Это точно.
кстати если быть честной я терпеть не могу ходить беремееной.я лучше увидев тест сразу в роды пошла и все.
Я такая же лучше три раза родить чем один раз беременной
?????так не бывает мы женщины "слабый пол" проходим все это!!! А я скучаю просто по животику ощущениям как пинается но не потому как спать невозможно
Ой я не скучаю уже.
Я так устала от тошноты от того что не могу есть от беготни в туалет и бессоницы.что я хочу уже март месяц.
?????не гони время а то оно и так бежит.да со вторым меня от яблок рвало это был ужас?
А с 3 ей тоже рвало но не помню от чего ?????????пи… ц постарела????
Тоже самое ((( эспумизан!!! Правильное питание тоже не помогает (
А мне гинеколог не разрешила эспумизан. Она предложила пожевать семя ( льняное, кажется). Я прочитала что оно не очень положительно может повлиять, и просто решила терпеть. После 12й недели все прошло.
Нет до 12 терпеть еще 3 недели.
Все осложняется тем что у меня еще есть дети и я хожу в садик из садика хожу в школу мы готовим класс то есть я часто с людьми поэтому этот экстрим терпеть уже нет сил
Дуфалак. Чернослив с вечера замачиваете, утром выпиваете воду и съедаете эти пару штучек
Еще хуже от слив только понос заработала и дикие боли.
Эспумизан
Бедненькая (( очень хорошо понимаю. Эспумизан, вода и питание. Должно хотя бы чуть-чуть облегчить состояние.
Вода и питание не помогают.
эспумизан подключу еще
Я не бедненькая .😂
Я просто устала от этого.правда.
Мне надоело.
Это ужасное ощущение(( На нервы действует. Мне из лекарств помогал эспумизан, и все же не всегда.
Юля что же будет дальше)))? Уже устала)))
Дальше будет все как всегда))))
Со всеми вытекающими.
Со вздутием справилась.С тошнотой тоже научилась.В общем то другая беременность совершенно.
Но постепенно привыкаю ко всем новым ощущениям.
О боже. Тоже так мучилась
Мне однажды от дикого вздутия, такого, что я готова была выть, помог кислородный коктейль, снял за одну ложку, чего я просто не ожидала
Я его люблю.попробую.
Эспумизан, смекту можно
Благодарю куплю эспумизан.
Смекту не осилю токс долбашит
Эспумизан вам в помощь)
Лично вам он помог?
Конечно)))
Благодарю.куплю попробую.
Лично мне он очень Ь хорошо помогает. Я не беременная, но с кишечником у меня проблемы и эспумизан-мой спаситель.
+++
Попробуйте.поможет.детский эспумизан бэби