Девочки, какие причины попадания на сохранения в первом триместре в больничку? Кровотечение… А еще Что? Информация нужна для того, что бы подковаться, и не пропустить опасный момент, т.к. я не собираюсь до 12 недель идти в жк, а врач типо мой — моя тётя, но она только по телефону и не больше двух минут разговор у нас. Вот сейчас матку колит и весь вечер низ тянет, и грудь Горячая, ну то что грудь увеличилась это супер, но вот её температура… когда то мастодинон пила, гиня говорила, что изменения в груди уже возрастные… и этот запор замучал...
Тонус, боли, кровотечение (даже пара капель крови повод идти к врачу), сильный токсикоз, проблемы с давлением (слишком низкое /высокое). Если по УЗИ все хорошо, пейте витамины и не волнуйтесь! Не пропустите только скрининг первый. От запора попробуйте киви кушать вечером)
Спасибо ??? пойду похомячу, лежит в корзинке. Правда простуда у меня, отит, уж очень болит, не помогает ничего...
Шейка сократилась. С 55 до 29 — 30мм зашивали.
Меня отправляли из-за тонуса.
Боль, рвота, кровь, мажущие выделения кровяные. Вроде все. Еще я попала на сохранение, когда у меня в моче была кровь, приехала в больницу а крови все меньше и меньше. Причину так и не установили, было разово, видимо гормоны и перестройка так повлияли)
Спасибо ??? Растите счастливыми и здоровенькими
Острая боль, сильная боль, кровотечение, постоянная рвота.
С запором боритесь как хотите, но ходить вы должны каждый день. Иначе проблемы будут. Как вариант, те самые режущие боли в животе
Спасибо ???
тоже болел живот в 5 недель, сразу элевит пить начала, прошло.потом только фолиевую кислоту до 12 недель пила.плюс поменьше двигалась, больше лежала, берегла себя.в 6 недель первое узи было.а от запора воды 1.5 литра в день, и главное-натощак грамм 300 воды и не есть час-полтора.слабят сливы, персики, груши.на учет встала в 11 недель
Спасибо за совет ???, увеличим воду!!! А еда не помогает ни как, ни кефир, ни слива, ни свекла… дюфолак пью, пока только он вывозит. Может тоже меньше двигаться… поговорю с мужем, спасибо ?
кефир больше крепит даже.мне груши хорошо помогают сьесть после выпиитой воды утром и тоже пока ничего другого не есть.ну и мучное исключить
Или токсикоз сильный
Лежала в 5 недель на сохранении, кладут с кровотечением, тонусом… если есть угроза
А как тонус ощущается на ранних недельках?
Сложно сказать, сейчас я могу различить, а на маленьких сроках никак, но я ловила себя на том что напрягаю мышцы живота. И старалась расслаблять. Я попала в больницу на 5 недель с тем что незнала как себя беречь
болями в животе внизу и главное-это чтоб по узи было все ок
После больницы перешла на колготки без утяжки, более свободные платья, и джинсы не носила что бы не передавливали живот. Нельзя поднимать больше 2кг, меньше стрессов. И Гинеколог прописала магний б6 что бы успокаиваться