Sos????

Привет всем, была на УЗИ сейчас. Срок по месячным 7.5/ по УЗИ 8.4/Нужна ваша поддержка. Все хорошо, только с предыдущего УЗИ длина цирквиального канала укоротилась с 36 мм до 30 мм!!! Узистка сказала что страшного нет ничего, но отменят. К своему врачу только на следующей неделе, девчонки у кого было что-то подобное?

Ros
020140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Ну на сколько мне известно, на шейку до 20-ти недель особо никто не обращает внимания, если это не критичные значения. У вас они не критичны.

Пожаловаться
Ros
Альбина 

Узистка сказала главное чтобы не было меньше 30. И нельзя отменять прогестерон.

Пожаловаться
Ксения

Может неправильно померили просто? Мне одна врач намерила 38, а через 4 дня другая намерила 43…

Пожаловаться
Ros
Ксения 

Да кто его знает, узистка очень опытная, может такое быть, если я в туалет немного хотела ...? Кароче прогестерон сказала не отменять и топать к врачу .

Пожаловаться
Tanet

Ушивают и ставят пессарий. Зевы сомкнуты — это хорошо. Нужно к врачу обратиться обязательно

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Так рано могут поставить? ? у врача иду на след неделе, будем решать что делать )

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Думаю, будут динамику смотреть. Если шейка перестанет укорачиваться, то дотянут до недель 15-20. А может плохо промеряли.

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Ну да, буду динамить. Главное врачи хорошие и моя бусинка ктр -20 мм! Сердечко -161 удар?????

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Вот это самое важное из этого УЗИ)) Очень большие вы? и сердечко, что нужно. Тьфу тьфу на вас)))

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Спасибо?реально становится легче ?

Пожаловаться
Юля

Тебе сначала надо шить ее потом пессарий! И контролировать раз в 2 нед

Пожаловаться
Юлиана

Смотря какой у вас срок..

Пожаловаться
Ros
Юлиана 

Срок по месячным 7.5 а по УЗИ 8.4

Пожаловаться
Александра
Ros 

Очень короткая шейка для такого срока. Если лучше не станет, скорее всего просто кольцо вам поставят и будет вам счастье))

Пожаловаться
Ros
Александра 

Спасибо )

Пожаловаться
Юлиана
Ros 

Да короткая( если она у вас уже укорачивается, то под ростом плода будет ещё больше короткой( у меня в 21 неделю была 33 мм, и ставила утрожестан… а в 30 недель уже 23 мм… пришлось ставить пессарий

Пожаловаться
Ros
Юлиана 

?

Пожаловаться
Юлиана
Ros 

Я была в шоке от того что всунули это кольцо( но хорошо что не так рано на 31 неделе… некоторым чуть ли не в первом триместре… самое главное доносить, ради этого нужно терпеть(

Пожаловаться
Ros
Юлиана 

Ну на следующей неделе пойду к врачу… узнаю что делать… ???

Пожаловаться
Олеся

Теперь нужно следить за шейкой.цервикометрию делать раз в 2 недели.яем больше срок тем тяжелее малыш и давление больше.Прогик на не отменять