Болит желудок

Девочки подскажите, у меня стал желудок часто болеть. Особенно когда долго не поешь. Да и вообще ощущение как будто то гастрит.( У кого было такое на ранних?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENA

Тоже мучает, особенно когда есть хочу, прям сразу начинает желудок болеть и тошнить

Пожаловаться
Евгения

Было, гастрит обострялся в жизни один раз и на ранних сроках, держала диету, таблетки нельзя

Пожаловаться
Nina

Такая же фигня была. Приходилось кушать каждый час. Исключить овощи, фрукты, все что повышает кислотность. Появились запоры?♀️
Врач ничего не разрешала принимать.
Сил не было терпеть.
Втихаря съела 1 ложку альмагеля(зеленого) и больше никаких болей. Все хорошо тьфу тьфу.

Пожаловаться
АняМама

У меня так же. Уже не знаю как спасаться ? если появляется чувство голода, то вообще ужас ?

Пожаловаться
Дарья

У меня хр.гастрит, иногда побаливает, врач разрешил фосфалюгель, маалокс запретил, а многие пишут, что его пьют ? диету соблюдать сказал, никаких раздражающих продуктов, чтобы не провоцировать

Пожаловаться
Софья

У меня вообще язвы 12 пк и перепилорической области тоже болит сильно пью почти всю беременность омез и маалокс но что то все в пустую вчера опять кровотечение открылось в больницу только 8 в гастро

Пожаловаться
Kristinka

Я пью маалокс, тоже с самого начала б мучает меня мой хр гастрит

Пожаловаться
Наталья

Из таблеток ничего не пила, только минералку. Боржоми хорошо помогает

Предыдущая статья
Путём пкс на сроке
Следующая статья
Sos????