Витамины после 12 недель

Девчонки, подскажите какие нужно пить витамины после 12-ти недель беременности? Моя врач в отпуске до конца месяца, а я на сколько помню, что фольку нужно отменять и пить какой-то комплекс витаминов. А то я сейчас пью фольку и йодомарин. Подскажите что вам врачи назначили после 1-го триместра?

Svetik
025664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне до конца беременности Фолионорм выписали. Там в составе фолька, йод и В12. Так что не знаю, нужно ли ее отменять.

Пожаловаться
Евгения

Кушайте лучше разнообразно! Зачем пичкать себя витаминами, лето сейчас все овощи и фрукты свежие. Я не пила витамины после 12 недель, все отлично, оба здоровы

Пожаловаться
Svetik
Евгения 

Я то согласна, но у меня повышена кислотность желудка, от свежих овощей и фруктов сразу плохо становиться и через раз заканчивается рвотой. Поэтому и задумалась про витамины. И как на зло врач в отпуске, к другим на эту неделю нет записи. А через неделю и я уезжаю в отпуск. Короче подожду наверное врача, думаю ничего страшного не будет.

Пожаловаться
Евгения
Svetik 

Ребёнок заберёт все из вас, витамины вам нужны

Пожаловаться
Марина

Пренаталь пью всю беременность.

Пожаловаться
Альбина

Пила до 12-ти недель, позже врач отменила

Пожаловаться
Svetik
Альбина 

Спасибо! Тоже вроде помню, что до 12 недель пьют и всё

Пожаловаться

элевит

Пожаловаться
RiNa

Витамины должны назначаться по показаниям анализов… зачем пичкать в себя то, чего у вас и так возможно достаточно?

Пожаловаться
Svetik
RiNa 

Ну в принципе правильно. А вот фольку думаю можно не пить?

Пожаловаться
RiNa
Svetik 

Честно, я — кукушка и забыла, сказала мне ее врач до 13 пить или до 20))))

Пожаловаться
Ольчик

Компливит мама и магний

Пожаловаться
Svetik
Ольчик 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

я до берем 3 месяца пила элевит+йодомарин и во время берем, с 30-ой нед выписали рецепт на две бесплатные упаковки компливит мама и его пью 

Пожаловаться
Svetik
Катерина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Кристина Власова

Фемибион 2 назначали до конца лактации

Пожаловаться
Ирина

Мне только магний и Йодомарин назначили.

Пожаловаться
Svetik
Ирина 

Спасибочки)

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Марина

Я пью ангеовит, йод и всё. Пока комплексы пить не хочу, лето, фрукты) Вот осенью может и начну витамины принимать.

Пожаловаться
Svetik
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Комплексные типа компливита или элевита плюс йодомарин. Но сейчас сезон, всё свежее, можно ограничиться йодомарином.

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Спасибо за ответ ?