Девчонки, подскажите какие нужно пить витамины после 12-ти недель беременности? Моя врач в отпуске до конца месяца, а я на сколько помню, что фольку нужно отменять и пить какой-то комплекс витаминов. А то я сейчас пью фольку и йодомарин. Подскажите что вам врачи назначили после 1-го триместра?
Мне до конца беременности Фолионорм выписали. Там в составе фолька, йод и В12. Так что не знаю, нужно ли ее отменять.
Кушайте лучше разнообразно! Зачем пичкать себя витаминами, лето сейчас все овощи и фрукты свежие. Я не пила витамины после 12 недель, все отлично, оба здоровы
Я то согласна, но у меня повышена кислотность желудка, от свежих овощей и фруктов сразу плохо становиться и через раз заканчивается рвотой. Поэтому и задумалась про витамины. И как на зло врач в отпуске, к другим на эту неделю нет записи. А через неделю и я уезжаю в отпуск. Короче подожду наверное врача, думаю ничего страшного не будет.
Ребёнок заберёт все из вас, витамины вам нужны
Пренаталь пью всю беременность.
Пила до 12-ти недель, позже врач отменила
Спасибо! Тоже вроде помню, что до 12 недель пьют и всё
элевит
Витамины должны назначаться по показаниям анализов… зачем пичкать в себя то, чего у вас и так возможно достаточно?
Ну в принципе правильно. А вот фольку думаю можно не пить?
Честно, я — кукушка и забыла, сказала мне ее врач до 13 пить или до 20))))
Компливит мама и магний
Спасибо
я до берем 3 месяца пила элевит+йодомарин и во время берем, с 30-ой нед выписали рецепт на две бесплатные упаковки компливит мама и его пью
Спасибо за ответ
Фемибион 2 назначали до конца лактации
Мне только магний и Йодомарин назначили.
Спасибочки)
Я пью ангеовит, йод и всё. Пока комплексы пить не хочу, лето, фрукты) Вот осенью может и начну витамины принимать.
Спасибо!
Комплексные типа компливита или элевита плюс йодомарин. Но сейчас сезон, всё свежее, можно ограничиться йодомарином.
Спасибо за ответ ?