Мои 28 недель мы встретим в роддоме

Утром закровило коричневым, естественно скорая, приемное отделение нового перинатального центра. По пути уже рыдала была готова ко всему, в итоге очень неаккуратно посмотрели на кресле, какая то идиотка. УЗИ хорошее шов держит, шейка закрыта 28 мм, выделения немного есть темно-коричневых, капают магнезию и дексаметазол вроде. Лежу в родблоке тут ничего нельзя ни из вещей ни из еды ?мест в патологии нет поэтому лежу тут, ох Катя испугалась… теперь домой отпустят когда вообще непонятно (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКошка

Я тоже лежу со вчерашнего дня.

Пожаловаться
Alenochka

Ох, ничего себе. Не беспокойся, всё хорошо будет, лежи, отдыхай. ?

Пожаловаться
Марина

Катя, поправляйтесь! Не волнуйтесь- это вредно малышу, начнёте волноваться- дышите глубже и сосредоточитесь на дыхании. Помогает. Думайте о малыше, разговаривайте с ним. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Инна

Держитесь, главное чтоб с малышом было все хорошо??????здоровья вам

Пожаловаться
Катюшка

Самое главное что все хорошо ? но зачем вам на таком сроке туда лезли вообще ???

Пожаловаться
Катя Ефремова
Катюшка 

Сама в шоке, думала отказаться, но была в такой прострации что далась на осмотр, при чем со швом так неаккуратно лазить и глубоко

Пожаловаться
Арина

Уф, главное, что всё хорошо! А то оглавление поста меня смутило ? Уже 28 недель и какая-то неприятность произошла, но как поняла, всё с малышом хорошо)))) Теперь вас так просто не отпустят, это и хорошо) Последят, поухаживают)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Арина 

Это да, наблюдать будут)) надеюсь все будет хорошо и через дней 10 отпустят))

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ

Ой, главное с малышом все в порядке))) я когда прочитала название поста — прям напугалась((( но я рада, что всё хорошо!!! Береги себя и сыночка)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
МаМаНаСтЯ 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
МаМаНаСтЯ
Катя Ефремова 

?

Пожаловаться
Marusya

Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Нуся

Ого. Давай береги себя!!! Главное спокойствие?

Пожаловаться
Наталья

А причину так и не выяснили? У меня в обе бер.периодически коричневым мазало. Я просто на узи шла. Мне сказали может сосудик где лопнул и вот так вышло. Так как слизистая рыхлая, сосудики тонкие. Потом само собой проходило все.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Наталья 

Ну тут шов и ицн все перестраховываются)

Пожаловаться
Наталья
Катя Ефремова 

Ну понятно. Я просто имела в виду не кипишуйте сильно.

Пожаловаться
Кейт

Ого, все будет хорошо, главное лежите, отдыхайте

Пожаловаться
Александра

Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Tanet

Катя, не ожидала такой пост. Волнительно очень. Слава богу, что все хорошо. Держись, милая. В родблоке наслушаешься раньше времени блин)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Тут двухместные палаты)) все нормально пока, у нас центр новье палаты как отельные номера?кормят отлично я в санатории прям?

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Класс)) Акушерку может выберешь пока на будущее)? Чтоб с пользой отдохнуть

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Я рожать не здесь хочу, поэтому пока просматриваюсь))

Пожаловаться
Юлия

Поправляйтесь, все у вас хорошо будет, главное вы под наблюдением))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Юлия 

Да, спасибо большое!))

Пожаловаться
Злата

Ого… Держись!

Пожаловаться
Катя Ефремова
Злата 

Да я в порядке, главное все норм)

Показать ещё