Утром закровило коричневым, естественно скорая, приемное отделение нового перинатального центра. По пути уже рыдала была готова ко всему, в итоге очень неаккуратно посмотрели на кресле, какая то идиотка. УЗИ хорошее шов держит, шейка закрыта 28 мм, выделения немного есть темно-коричневых, капают магнезию и дексаметазол вроде. Лежу в родблоке тут ничего нельзя ни из вещей ни из еды ?мест в патологии нет поэтому лежу тут, ох Катя испугалась… теперь домой отпустят когда вообще непонятно (
Я тоже лежу со вчерашнего дня.
Ох, ничего себе. Не беспокойся, всё хорошо будет, лежи, отдыхай. ?
Катя, поправляйтесь! Не волнуйтесь- это вредно малышу, начнёте волноваться- дышите глубже и сосредоточитесь на дыхании. Помогает. Думайте о малыше, разговаривайте с ним. Все будет хорошо!
Держитесь, главное чтоб с малышом было все хорошо??????здоровья вам
Самое главное что все хорошо ? но зачем вам на таком сроке туда лезли вообще ???
Сама в шоке, думала отказаться, но была в такой прострации что далась на осмотр, при чем со швом так неаккуратно лазить и глубоко
Уф, главное, что всё хорошо! А то оглавление поста меня смутило ? Уже 28 недель и какая-то неприятность произошла, но как поняла, всё с малышом хорошо)))) Теперь вас так просто не отпустят, это и хорошо) Последят, поухаживают)))
Это да, наблюдать будут)) надеюсь все будет хорошо и через дней 10 отпустят))
Ой, главное с малышом все в порядке))) я когда прочитала название поста — прям напугалась((( но я рада, что всё хорошо!!! Береги себя и сыночка)))
Спасибо большое ?
?
Все будет хорошо ??
Ого. Давай береги себя!!! Главное спокойствие?
А причину так и не выяснили? У меня в обе бер.периодически коричневым мазало. Я просто на узи шла. Мне сказали может сосудик где лопнул и вот так вышло. Так как слизистая рыхлая, сосудики тонкие. Потом само собой проходило все.
Ну тут шов и ицн все перестраховываются)
Ну понятно. Я просто имела в виду не кипишуйте сильно.
Ого, все будет хорошо, главное лежите, отдыхайте
Все будет хорошо ??
Катя, не ожидала такой пост. Волнительно очень. Слава богу, что все хорошо. Держись, милая. В родблоке наслушаешься раньше времени блин)
Тут двухместные палаты)) все нормально пока, у нас центр новье палаты как отельные номера?кормят отлично я в санатории прям?
Класс)) Акушерку может выберешь пока на будущее)? Чтоб с пользой отдохнуть
Я рожать не здесь хочу, поэтому пока просматриваюсь))
Поправляйтесь, все у вас хорошо будет, главное вы под наблюдением))
Да, спасибо большое!))
Ого… Держись!
Да я в порядке, главное все норм)