Стоматолог во времябеременности

Девочки, поделитесь опытом, после 21 недели необходимо убрать все кариесы в зубах? Просто у меня посмотрели и немногих зубах прям начинающийся только минимальный, а так ни один зуб не болит. Нужно ли лечить все те которые с маленьким до родов или только то что сильно и если заболит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азалия

Кариес можно уз чисткой убрать. Для беременных безопасно.

Пожаловаться
Ося

У меня проблемы серьезные были. Не лечила. Не усугубилось.

Пожаловаться
Элисс

Обязательно лечите, я дотянула до пульпита ....

Пожаловаться
Юлия
Элисс 

У меня ничего не болит стоматолог только что-то разглядел в зубах восьми, в воскресенье к другому пойду

Пожаловаться
Ксения

Я всё вылечила до б, но у меня осталось два малюсеньких пятнышка по полмиллиметра на старой пломбе, врач сказала, что такое не страшно. Месяц назад лечила ещё прикорневой дефект без анестезии — зуб стал слишком чувствительным.

Пожаловаться
Звездочка
Нужно лечить, это сейчас он маленький, а какой к родам будет не известно, зубы очень сильно портятся, плюс кариес передаётся от мамы к малышу, вы же захотите его целовать, как он родится.
Пожаловаться
Юлия
Звездочка 

А анастезия не влияет на плод которую колят?

Пожаловаться
Звездочка
Юлия 

Ставят какую то специальную, я не помню название, я сама вчера только последнюю дырку вылечила, мне половину анестезии ставили, больновато конечно, но терпимо, главное стоматолога предупредить, что вы в положении, если он не в курсе.

Пожаловаться
Юлия
Звездочка 

Залечили сегодня 5 зубов ?

Пожаловаться
Юлия
Звездочка 

Залечили сегодня 5 зубов ?

Пожаловаться
Звездочка
Юлия 

За раз? ??? Ну герой))) я по одному лечу ???

Пожаловаться
Юлия
Звездочка 

Да, получилось 2 анастезии, по половинке на каждую сторону. Вот теперь сижу думаю не много ли… ?♀️

Пожаловаться
Звездочка
Юлия 

Врачи не дураки, все норм будет)

Пожаловаться
Юлия
Звездочка 

Спасибо)) надеюсь все будет хорошо, почитала в интернете вроде плацента не пропустит к малышу