Тема кроватки))

Сегодня попался такой вариант и он мне очень приглянулся за счёт своих не больших размеров, может у кого то есть такая или что вы думаете?

Тема кроватки)) Тема кроватки)) Тема кроватки))

Юля
31076

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

У меня в спальне мало места, поэтому буду брать на первое время типа chicco next to me. Конечно и обычную кровать в детскую поставим. С полугода буду стараться класть туда.

Пожаловаться
Виктория Вика

да я тоже смотрела на нее, чет до х е ра она выходит. потом комплект расширителей к ней за 6 тр купи еще. да и сама кровать не хило стоит?? ♀️

Пожаловаться
Ксения
Виктория Вика 

Может вы что-то путаете? Эта кроватка наоборот дешевле всех аналогов… вместе с расширением и двумя матрасами 24 тыс выходит… плюс скидки бывают время от времени)
Круглые кроватки, которые до 10 тыс продают за комплект- развалятся в мгновение… а эта по качеству отличная и на долгое время)

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Щам на акушерстве скинула в корзину кроватка +матрас+ маятник вышло в итоге 17т без копеек, увеличитель 5т но мне он не нужен и его можно потом до купить если надо не так напряжно выйдет

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Как по мне- идеально) я завтра поеду покупать кроватку эту, в Москве открывается первый официальный магазин этой фирмы, и обещают скидки на все 20%..
До этого рассматривала разные кровати, чтоб лет до 3-4 малыш мог там находится… с матрасом дешевле 30 тыс не нашла подходящей)

Пожаловаться
Виктория Вика
Ксения 

нет девушка, я ничего не путаю! у каждого свое понимае дорого-дешево, лично я за качественную кроватку из массива до 3-ех лет с отличным жестким матрацом нужной степени жесткости для малышей (а не то, что представлено к этой кровати, там и матрацом-то и назвать трудно), а потом уже за качественную кроватку с матрацом по возрасту далее.

Пожаловаться
Ксения
Виктория Вика 

Насчёт понимания дорого-дёшево я согласна.
Но вот кроватки, про которые вы говорите… я лично хорошую дешевле 30 тыс с матрасом не видела… поэтому и сказала, что эта гораздо дешевле выходит)

Пожаловаться
Виктория Вика
Ксения 

поэтому я и пишу, что для трансформера чет загнули они цену… да и качество матраца не айс( а абы какой не сунешь туда(.про овальные вообще молчу, для меня это не является вообще в принципе кроваткой? красиво, не спорю, но хлипко чет

Пожаловаться
Петрова Марина
Если планируете менять как дите подрастет, но норм вроде.Я брала обычную кровать, до 4 лет в ней спал, потом большую купили.
Пожаловаться
Юля
Петрова Марина 

Просто планирую как раз года в 1,5 перевести в детскую комнату вот и увидив эту кровать думаю а надо ли мне обычную