Лед трогается?))))

Утром тянуло живот как при месячных, впервые за долгое время))) Надеюсь это шейка готовится.

А еще стал падать вес — каждый день минус 300 г

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А что вес падает перед родами?? не слышала о таком) а внизу тоже тянет нет нет уже второй день, особенно по ночам. Лежу и думаю «щас воды отойдут, щас воды отойдут» ? но малыш что-то не торопиться

Пожаловаться
Мама Мальчиков

Урааааа блин ждем от тебя крутую новость в скоре ??? крутяк

Пожаловаться
Everythingispossible

Ой, а я чет не взвешиваюсь. Ну здорово, если это они?? у меня тоже в течении дня поясницу тянет

Пожаловаться
Виктория
Everythingispossible 

Я взвешиваюсь потому что врач ругает тк много набирала последние недели)))

Пожаловаться
Everythingispossible
Виктория 

Я тоже набрала в последние недели.

Пожаловаться
Виктория
Everythingispossible 

Я набирала по 1 кг в неделю. А в последние дни наоборот вес пошел вниз по 300 г в день

Пожаловаться
Everythingispossible
Виктория 

А я две недели могла не набирать, а в следующие две сразу 2 набрать

Пожаловаться
Tatiana

У меня тоже, третий день потянет и прекращает? вот утром тянул, обрадовалась, уже не тянет?

Пожаловаться
Анастасия Ивановна

Это же хорошо ??
Ждем от Вас новостей

Пожаловаться
Катюшка

Таже история, ночью тянуло будто месячные, и поясницу… потом уснула, проснулась снова тянет… сейчас на осмотр поеду в роддом. Интересно узнать что это и когда уже ?

Пожаловаться
Аиша
Катюшка 

У меня как то странно, поясницу не тянуло ни разу ха всю беременность, и на схватках тоже )))))

Пожаловаться
Елена

У меня вчера так внизу ковыряла, ппц просто прострелы были, 2 часа живот схватывало, счётчик схваток включила, но потом все затихло🙂🙃🙂

Пожаловаться
Юлия

Несколько ночей уже тянет низ живота, стреляет в паху, и пока всё… Режим ждуна включен.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

У меня тоже как на месячные последние 4 дня. Сейчас поменьше болит. Но животик высокий

Пожаловаться
Аиша
ЖдёмНашуБусю 

У меня тоже живот не опускался, так и родила