Девочки, прибавила 12кг, это капец, малышку в 36.5 нед ставили 3кг уже, отеки есть, к вечеру ноги как шарики надутые. Скажите, кто нибудь сидит на разгрузочных днях? Подскажите что едите? Надоело, что вес ползёт...(((
Девочки, прибавила 12кг, это капец, малышку в 36.5 нед ставили 3кг уже, отеки есть, к вечеру ноги как шарики надутые. Скажите, кто нибудь сидит на разгрузочных днях? Подскажите что едите? Надоело, что вес ползёт...(((
Прибавка 20 кг, но скоро рожать уже, всеравно скока, потом скину. Не переживайте вы так по поводу веса, некоторые и 25 и 30 набирают… то что отеки плохо конечно. А давление как? И белка в моче нет?
Немного набрали, у меня отеки тоже. Суточный попробуйте посчитать, если выпиваете и выделяете ровно, то не парьтесь сильно, нам скоро рожать. Главное что бы давление было в норме и белок… А так, я ванночки делаю солевые, растираю вафельным полотенцем(не сильно)и сама варила морсики, не нужно себя в воде ограничевать(мне так врач моя сказала). Ножки на валик поднимайте, все будет хорошо?
у меня тоже отеки, срок 35 недель, как думаете арбузик нам можно, а то врач сказала немного, а я сомневаюсь
Я спокойно и арбуз ела, нынче дыньку ели… чуть чуть можно?
Как ноги на валик? Это получается на спине лежать? Я больше 5 минут не могу, сразу плохо становится
Я на спине лежу, пол ноги подушечки или одеяло валиком. А на ночь, если отеки так же большие, лежу на боку и так же на валик закидываю...
Мне на третьем скрининге прям плохо стало от лежания на спине. Врач сказала что синдром нижней полой вены
мне малышка не дает на спине лежать долго, стучится оч сильно. Только на боку, говорят лучше всего лежать на левом...
Отеки от жары может… я пью воду.И сладкое стараюсь не кушать. Тогда норм ноги
Фрукты, вода чистая, кушала как всегда просто на ночь много не пила, выручил канефрон очень
Иногда мой организм сам устраивает разгрузочные дни… Целыми днями рвёт, есть кроме кефира ничего не могу… и так по 2 дня. Ноги тоже очень сильно отекают, но и с почками у меня проблемы… И за вот эти 2 разгрузочных дня отёки уходят с ног напрочь…
Тоже были отеки на ногах, ничего не помогало, набрала вообще 30 кг, как родила все прошло, ребёнок в 30 нед был уже 3кг
ну не так уж и страшно много набрали, а вот что отеки не хорошо.
мне при них помогал очень хорошо брусничный или клюквенный морс.
варила сама из замороженных ягод. и в течении дня когда хотела пить пила их.
☺️ вам уже рожать скоро)) а так я сидела на пачке творога и кефире. Или овощи. У меня прибавка за Беременность 20 кг, в роддоме 10 ушло, 6 в первую неделю как вернулись с роддома