Девочки с 5 утра до 6 не спала тянуло низ будто месячн пойдут и поясницу. Ничего не засекала потому что не хватало да и засекать нечего было 🤷🏼♀️ постояла в коленно локтевой, вроде чуть отпустило, уснула. Сейчас опять поясницу именно крутит и ноги 😱 что это… скорей бы родить уже 🙏 сегодня прием у врача в роддоме у которой рожать буду, сказала что сегодня осмотр сделает на кресле 👏🏻 наконецто))) а то с 37 недели просила-отказывали 🤣 кароче может глянет, ковырнет, да я останусь рожать🙏 уж очень устала...☹️
Тянет живот, поясницу. 40-я неделя
Комментарии
Предыдущая статья
Фолиевая кислота!
Следующая статья
Мои роды
Актуальные посты
Ооо, я не одна такая на этом сроке) тянет, ноет и всё никак, а уже поскорее бы в роддом?
Поскорее бы не то слово ? на какое число у вас пдр???
ПДР на 9 августа, уже жду жду, два дня последние так тяжко, прям сил нет
В каком роддоме рожать собираетесь?)
В Стрелке)
39,4 нед сегодня тоже тянет по ночам, выпью но-шпы и опять спать)
У меня тоже тянет)) то тяянет, то нет))) ох, блин
Ой и у меня ночью прихватит, полежу, вроде легче. Тоже ночью поясницу часто тянет. А все никак. Уже 39.удачи вам сегодня. После осмотра, пишите. Вы где рожать собираетесь?
Скоро нам, совсем чуть чуть осталось ? на комплексе
В роддоме) где же еще
Это гениально?
???какой вопрос, такой и ответ ???
У нас в городе 2роддома, а в соседнем городе ПЦ. Так что вопрос был вполне нормальный. В отличии от вашего коммента
Да где написано, что я из Севастополя?)) именно поэтому меня вопрос удивил
Вы просто выделили не меня в сообщении, и вопрос адресовали барбариске)))) а я рожать во 2 буду на комплексе) была на осмотре, шейка мягкая сглажена пропускает 2 пальца, жди сказали ?
У меня уже неделю и низ живота прихватывает и боль вчера, как при месячных, а срок 39 и 3, короче треники это… Ждем?