Вот и моя история родов

25 июля, просыпаюсь я от того что мокро в кровати, встаю и у меня воды как хлынут по ногам еле добежала до ванны. Разбудила мужа со словами" началось" и пошла принимать душ, после взяли все пакеты( они у меня давно были собраны) и поехали на машине в наш роддом где и договаривались. Приехали, осмотр на кресле заполнение бумаг, и вот я в палате. Схватки начинались, го были слабые, приехала моя врач с которой собственно и договаривались, осмотрела сказать ждём схваток. Время идёт, 10...12...14 часов но они слабые, схватки то. В 15:00 решаем стимулировать, вот мы с капельницей с мужем в родильной, схватки в разнобой то каждые 30 секунд через минуту, то минута через 3. Схватки начались сильнее, осмотр на кресле раскрытие 2 пальца пропускает, ходим и ждём более частых схваток и раскрытия. Время идёт, уже 18 часов, осмотр и… та же картина, пропускает 2 пальца и все, опять ходим ждём реальных схваток и естественно же и потуг, на часах 21 час приходит дежурный ? ⚕️ врач, смотрит и нифига, как было так и есть разрешил походить ещё до 22:00 может что то где то сдвинется, в 22 часа осмотр и нифига… схватки то сильнее стали, а раскрытия и потуг нет. Решение конечно же кесарево, безводный период 18 часов, ребёнок может задохнутся. Операционная, спиналка по ногам растекается тепло, и половина меня без движения и обезболена. Была я в сознании, все слышала но не чувствовала, потом достали моего сына, умница закричал сразу, приложили не на долго к себе и отнесли папе на грудь. Меня начали штопать, и после отвезли в палату. Отходила ещё часа 3 от эпидуралки, перенесла хорошо. Дальше, капельницы уколы, и диета на бульоне. Через два дня перевели в палату общую с сыном, и там мы добывали своё время. Я счастлива, когда понимаешь, что у тебя есть такое счастье никакие операции и шрамы не страшны, нас в операционной назвали папа герой и мать героиня. Так что девочки, я всем вам моя хорошие желаю лёгких родов, конечно если можете рожайте сами, в моей ситуации я держалась до последнего, но самое главное сын здоров и это тёпленькое чудо рядом сопит. Не бойтесь ничего, дети это счастье дано нам С Выше ? ??☺️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Точно такая же история. Думала самой родить, не вышло. Вот теперь лежим рядышком, сопим. Такое счастье. Нет слов передать эти эмоции. Желаю всем деткам здоровья и счастья.

Пожаловаться
Ксения Логовец
Майя 

Спасибо, Вам здоровья крепкого)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас ?, а где рожали и что за врач? 

Пожаловаться

поздравляю! но читала, что в течение 12 ч должны прокесарить/здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Ксения Логовец
кэти Журавская 

Меня на КТГ смотрели, ребёнок был в норме поэтому пытались до последнего

Пожаловаться
Ира

Хорошо что все хорошо ???????

Пожаловаться
Ксения Логовец
Ира 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Кудри

Поздравляю! ? здоровья вам и сыночку! ???

Пожаловаться
Darya Alei

Наконец-то можно услышать реальную историю родов от адекватного человека, который не пишет — какой это ад и боль невыносимая, на такое больше не пойду и так далее...
Хорошая история родов, спасибо было интересно читать:)
Поздравляю?

Пожаловаться
Ксения Логовец
Darya Alei 

Спасибо за приятные слова, написала как есть, а через это мы все проходим))) Зачем писать про боль и ад, когда чудо рядом с тобой-это твой ребёнок, это по сравнению просто ничего)))

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!??? Значит так должно было случиться (это я про кс), ничего страшного. Главное, скорее поправляйтесь, и приятного вам материнства!

Пожаловаться
Ксения Логовец
Ирина 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Арина

Поздравляю вас с рождением чуда! Растите большие и здоровые на радость маме)