Вчера днём начала сильно болеть поясница, с тянущими ощущениями, ну да ладно думаю, я ж росту в объемах, все так и должно быть, занималась своими делами.
Пришла домой к боли добавился ещё тонус и что самое настораживающее было тоже начал сопровождатся болями. Ну опять, моя чудная голова решила, что это нормально, ведь срок такой, говорят тренировочные могут .
Но выпила ношпу и вставила папаверин .
В итоге через три часа, все это безумство превратилось в настоящие Схватки, каждые 3 минуты по 40 секунд.
Вызвали мы скорую, нас без лишних вопросов доставили в роддом, посмотрели на кресле, шейка закрыта, сделали какой то тест на определение родовой деятельности, тоже все чисто .
Но вот когда посадили под датчики, они беспощадно фиксировали хорошие Схватки.
Врачи бегали, думали, решали, сказали будем сохранять и снимать эту родовую деятельность. Поставили капельницу на 6 часов, Генипрал, для подстраховки колят уколы, которые раскрывают малышу легкие .
Вот так и неожиданно откуда то взялись Схватки. Но Слава Богу, боли сняли, Схватки тоже. С Малышом сказали все хорошо. Теперь лежим, капаемся, отдыхаем.
Неожиданно?
Комментарии
Предыдущая статья
Ицн
Следующая статья
Стерилизация молокоотсоса
Актуальные посты
Девочки, дай вам Бог всем доносить малышей!!! Я сыночка своего родила в 31 неделю… Сколько мучений для него и меня. Родился 1300кг и 39 см. Сейчас ему 7 лет, на инвалидности по зрению т.к один глазик слепой. Люблю очень своего мальчугана. Сейчас ждём 3-го ребёнка и я ооочень боюсь повторения… Не дай Бог. А вам удачи и здорового малыша!!!
Да, будем отдыхать больше. А то уж очень рано такому малютке на свет появляться .
Всему своё время .
Я тоже так попала на сроке 32 недели, в перенаталку. Тоже все чисто было и тест на подтекание вод и шейка закрыта, а ктг показал схватки. Три дня под капельницей и домой, родила в срок
Ой ой ой, как страшно это! Но хорошо, что все остановили! Отдыхайте!
Тоже самое, вот уже 10 дней лежу в роддоме под капельницами, утрожестан еще назначили в дозе 400 и нифедипин по 1/2 таблетки. Обещали, что дотаскаю малышку)))
Вам и Вашему малышу здоровья, держитесь!
Здоровья вам! Держитесь ?
И мне страшно… чувствую как кости расходятся… промежность болит ...
Ого, страшненько..
Тест на воды вам сделали наверно. Если б воды подтекали, то рожать только. А так, удалось вас "закрыть" так сказать.